首页 > 创业经验 > 创业点评 > 最容易创业获得成功的7种方式

最容易创业获得成功的7种方式

手机:M版  分类:创业点评  编辑:毛毛

最容易创业获得成功的7种方式 标签:最容易 获得成功 创业经验 创业点评

  五是大赛创业

  即利用各种商业创业大赛,获得资金提供平台,如Yahoo、Netscape等企业都是从商业竞赛中脱颖而出的,因此也被形象地称为创业“孵化器”。如清华大学王科、邱虹云等组建的“视美乐”公司,上海交大罗水权、王虎等创建的“上海捷鹏”等。

  六是概念创业

  即凭借创意、点子、想法创业。当然,这些创业概念必须标新立异,至少在打算进入的行业或领域是个创举,只有这样,才能抢占市场先机,才能吸引风险投资商的眼球。同时,这些超常规的想法还必须具有可操作性,而非天方夜谭。

  七是内部创业

  指一些有创业意向的员工在企业的支持下,承担企业内部某些业务或项目,并与企业分享成果的创业模式。创业者无需投资却可获得丰富的创业资源,内部创业由于具有“大树底下好乘凉”的优势,因此也受到越来越多创业者的关注。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 最容易创业获得成功的7种方式
网友评论
最容易创业获得成功的7种方式 评论共有3
发言人:夏霞 时间:2010-8-31
这七种创业项目很好,也很值得去投资,掌握了一些创业的规律,让创业者找到适合自己的创业好项目。
发言人:李钰 时间:2010-8-31
成功的创业,出了自己的努力,还得有正确的方法,以上的这些内容就教会了我们多种创业的方法,这样共有利于我们成功。
发言人:刘少兵 时间:2010-8-31
这对于开始创业者是比较好的教材了哦,想创业成功还是需要掌握好的技巧和方法的,看了这边文字也许可以帮助许多比较迷茫的创业者。