首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小老板赶超富豪十“碟菜”

小老板赶超富豪十“碟菜”

手机:M版  分类:小本创业  编辑:小熊

小老板赶超富豪十“碟菜” 标签:富豪 小老板 如何创业 小本创业

  3、对客户要大方。

  新事业不宜对顾客收费过高。以我的作法,甚至提供免费服务给顾客,让他们知道我能做什么。就算后来没有签约,他们也会介绍其他付费客户给我。有时,你得用小鱼钓大鱼。

  4、开始时最好能由家中直接提供产品或服务。

  我曾在卧房一角,以一桌、一椅、一台小电脑,开创顾问公司。五年内,公司收人超过五十万,有自己的办公室和十二位员工。一切从小规模开始,逐渐扩大。

  5、从第一天开始,一切电脑化。

  打字机及人工作业方式,在目前市场上已无竞争力,书信往返、会计、市场、文书、销售都不例外。从第一天开始营业即要使用电脑。

  6、长时间工作。

  把会计、书信等行政工作留到夜晚。这些事绝对不能占用朝九晚五的时段。这个黄金时段只能用来建立人际关系,作简报,打电话,或与客户面对面交谈。和客户谈了一天,回家后才从事不能产生收人的工作。

  7、爱你的顾客。

  永远有礼貌地和顾客说话,不论他们有时多么令你生气。记住,顾客不仅是国王和王后,还是独裁者。没有人比小企业经营者更清楚这一点,要尽力使顾客满意。我的作法是介绍上虽指明服务项目,但我经常多做,超出顾客期望。经常超越合约项目,提供更多服务,超过顾客期望,这便是小企业主最好的广告方式。

  8、开始不成功也要继续努力。

  绝对不要放弃,成功经常就在失败的另一侧。失败代表你已经在正确的道路上,只要失败次数增加,努力的时间够长,途中做出聪明的选择,你终会成功的。

您正在浏览: 小老板赶超富豪十“碟菜”
网友评论
小老板赶超富豪十“碟菜” 评论共有4
发言人:不明白你的啊 时间:2010-11-10
小老板要想做的更好机身大老板的行业,最主要的一点就是你会销售自己的产品,你有足够的能力推销自己就好了
发言人:震得蟆 时间:2010-11-10
我认为做任何事情都不会有捷径,都必须踏踏实实,一步一个脚印。这样才能成功。但是我们还应该注意在创业中有很多好的经验应该借鉴,就像本文所分享的。这样能使我们少走很多弯路。使我们的成功更轻松。
发言人:合适的鞋子 时间:2010-11-10
又是一个让我获益良多的帖子,每每看到这种能够打动我让我精神为之一振的帖子我都忍不住说两句,感谢这些融合实际与自己经验的实践者把自己的收获分享我给我们,我会好好努力!
发言人:赶超 时间:2010-9-13
万丈高楼平地起!任何事业都是从小到大,由点滴做起的,这是我们在创业中应该具备的基本认识,这是我们成功的前提。