首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小老板赶超富豪十“碟菜”

小老板赶超富豪十“碟菜”

手机:M版  分类:小本创业  编辑:小熊

小老板赶超富豪十“碟菜” 标签:富豪 小老板 如何创业 小本创业

  9、独自经营。

  开始创业时,避免邀其他人合伙。合伙就像婚姻,你愿意接受这样的束缚吗?更何况,统计显示婚姻的合伙关系,两对中就有一对以离婚收场。一般来说,如果你想创业,最好自己来。当然,这得由你自己决定。

  10、安排休闲时间。

  尽管待办事项堆积如山,也要强迫自己星期六或星期日休息一天。你损失的那一天,会因为下周生产力增加而加倍补回,而且家人和顾客也希望你造样做,因为休假使人愉快和悦。拨出时间运动,和家人出游,或甚至看场电影,让你暂时忘记业务,工作反而更有效率。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 小老板赶超富豪十“碟菜”
网友评论
小老板赶超富豪十“碟菜” 评论共有4
发言人:不明白你的啊 时间:2010-11-10
小老板要想做的更好机身大老板的行业,最主要的一点就是你会销售自己的产品,你有足够的能力推销自己就好了
发言人:震得蟆 时间:2010-11-10
我认为做任何事情都不会有捷径,都必须踏踏实实,一步一个脚印。这样才能成功。但是我们还应该注意在创业中有很多好的经验应该借鉴,就像本文所分享的。这样能使我们少走很多弯路。使我们的成功更轻松。
发言人:合适的鞋子 时间:2010-11-10
又是一个让我获益良多的帖子,每每看到这种能够打动我让我精神为之一振的帖子我都忍不住说两句,感谢这些融合实际与自己经验的实践者把自己的收获分享我给我们,我会好好努力!
发言人:赶超 时间:2010-9-13
万丈高楼平地起!任何事业都是从小到大,由点滴做起的,这是我们在创业中应该具备的基本认识,这是我们成功的前提。