首页 > 求职就业 > 职场人生 > “夫妻派”白领那本难念的经

“夫妻派”白领那本难念的经

手机:M版  分类:职场人生  编辑:巧距离

“夫妻派”白领那本难念的经 标签:白领 夫妻 求职就业 职场人生

  首先,告诉他们,他们的行为对你们夫妻是一种伤害,你们不会听之任之;

  其次,向他们晓以利害,指出继续八卦下去所引起的严重后果;

  最后要用出色的工作成绩改变别人的有色眼光,让大家认识到“夫妻派”对公司利益只有促进没有坏处。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: “夫妻派”白领那本难念的经
网友评论
“夫妻派”白领那本难念的经 评论共有3
发言人:vhj 时间:2012-5-25
有福之人不用忙,没福之人跑断肠,夫妻派有好处也有坏处,关键就是看两个人是如何分工,又是如何来平衡这种关系的,只要做到恰到好处就可以很好的解决了,不要自寻烦恼。
发言人:涅米宁 时间:2012-5-25
都是白领的话,工作压力也会很大,只有做到合理的调整才是最关键的,聪明的人都不会因为这些而烦恼,更何况是自己过自己的日子,干什么要让别人去说三道四呢?
发言人:今年 时间:2012-5-25
办公室恋情还是不要搞的好,我是非常反对这一点的,因为生活中的问题总会被带到工作中,而工作的烦恼也会不知不觉到家庭中,这对个人的情感稳定是很有危害的。