首页 > 创业经验 > 创业测试 > 财富小测试:扔东西看你财富指数

财富小测试:扔东西看你财富指数

手机:M版  分类:创业测试  编辑:小伟

财富小测试:扔东西看你财富指数 标签:财富 小测试 创业经验 创业测试

  1.选“旧衣服”

  你赚钱的能力很强,可惜你的花钱能力更强,你会非常喜欢新鲜的事物,对已经到手的东西就会不以为然,属于很会败家的类型。

  2.选“体积过大的老电器”

  你的理财观念是冲动型的,常常买些用不着的装饰品等,你又不擅于另开财源,你需要一个擅于管帐的人帮助你。

  3.选“零零碎碎的小东西”

  你买东西至少考虑三次以上,但是在朋友面前又装作很海派的样子,你其实是个开源和节流都并重的理财大师。   

  4.选“过期的旧书杂志”

  你从不乱花钱。美中不足的是,你较少思考开源的方法。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 财富小测试:扔东西看你财富指数
网友评论
财富小测试:扔东西看你财富指数 评论共有2
发言人:心心 时间:2012-9-14
任何时候我们都得相信自己。那怕再苦再受打击。也得相信自己。因为这个世界能让我们相信的实在是太少了。像这种小测试。最好是不要去理睬。
发言人:圣地 时间:2012-9-14
上面所说的并不全面。概念有些含糊。扔东西真的能看清财富指数吗?而且这个财富指数的划分也没有写得很清楚。只是片面的一笔代过。