首页 > 求职就业 > 职业规划 > 年轻人少奋斗8年的10个方法

年轻人少奋斗8年的10个方法

手机:M版  分类:职业规划  编辑:小鱼儿

年轻人少奋斗8年的10个方法 标签:年轻人 少奋斗 求职就业 职业规划

  7、了解社会

  多了解社会,多实践。多分析某些社会现象的因果厉害关系。认真分析身边发生的某些事情。正视社会的阴暗面,分析社会上某些不良风气,不要清高自傲,也不要随波逐流。某些时候办事情,是需要这方面帮助的。

  8、不要害怕贫穷

  也许你家里没有几十万上百万。大胆的去做事情,不要怕贫穷。即使我们事情做失败了,我们大不了回到起点——还是穷人。

  9、吃苦耐劳

  不要怕吃苦。在创业阶段,我们要的是名气,是经验,有时候在保本的情况下可以以低价策略来和别人竞争。我们出卖的是点脑力活,力气活,年轻人,睡一觉起来什么都恢复了。

  10、合作

  不要随便与人合作,与人合作要考虑好利与弊。如果有想法尽快去干,一个人努力的干,卖命的干。干到差不多了,有资本了,可以与人短期性的合作。与人合作目标一定要明确!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 年轻人少奋斗8年的10个方法
网友评论
年轻人少奋斗8年的10个方法 评论共有3
发言人:广告 时间:2011-12-26
不要认为奋斗是可以缩减的,上帝给人带来的考验是不会改变的,就好像现在一样,如果你现在在享受幸福,那么,终究会有坎坷来考验你,不能让自己太舒服,顺其发展最好。
发言人:人头 时间:2011-12-26
男人还是要靠自己,男人的价值并不在于他的外貌长得什么样。而重要的是头脑,一个聪明的男人知道怎么实现自己的理想和目标,这是最关键的,也是最容易成功的,成功有捷径,就是头脑。
发言人:等待 时间:2011-12-26
最简单的一个方法,就是跟富人为舞,一个女人可以找一个富翁大款来结束自己的贫穷生活,而一个男人,也可以找一个有家世背景的女人来结束自己的艰苦奋斗之路。