首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场:加薪饼干慢慢吃

职场:加薪饼干慢慢吃

手机:M版  分类:职场人生  编辑:米艾米爱

职场:加薪饼干慢慢吃 标签:职场 加薪 饼干 求职就业 职场人生

  对此,小芹菜预感到时机来了。她立即请来了新华社驻当地分社的记者到企业进行详细的考察,并召开了记者招待会,还请来了当事人,即那位投诉的消费者,详详细细地把使用产品的经过进行了说明,同时还拿来产品进行当众演示,最后大家才发现,所谓的产品事故,其实是消费者自身的使用问题。

  这件事,对小芹菜的加薪进程发生了重大影响,上司终于对她的才华及社会活动能力刮目相看,并对她早就提出的加薪要求进行了积极考虑,最后在最短的时间进行了接纳。

  “天呀,这次的加薪幅度最高,可也最难,难的不是加薪本身,而是要赢得老总和公司每个人的心。”事后,小芹菜对她的好友小娜如此感叹着。

  小娜却说,其实创造并提升自身价值,才是职场中人加薪的首要秘诀。掌握了这个秘诀,你的任何薪资要求都有可能得到满足的。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 职场:加薪饼干慢慢吃
网友评论
职场:加薪饼干慢慢吃 评论共有2
发言人:赶集 时间:2012-9-27
加薪我觉得现在一个刚出学校的大学生和老板提加薪。绝大部分老板都不可能答应。更何况你也说。你加班你的车子丢了。老板都说与他无关。这样的老板不对自己的员工负责任。没有一点责任心。不值得为他卖命。
发言人:宁日 时间:2012-9-27
现在的老板都想让员工好好干活。却不想着为员工把福利搞上去。要知道有好的福利人干活也有心劲。而且如果在生活方面也能为员工们考虑的周到些。企业效益也会跟着上去。员工的心情好了才能把活做得漂亮。