首页 > 如何开店 > 营销推广 > 不花钱的广告之道

不花钱的广告之道

手机:M版  分类:营销推广  编辑:红细雨

不花钱的广告之道 标签:广告 不花钱 如何开店 营销推广

  对于企业的产品和品牌而言,通过合适的媒体进行宣传推广必不可少。企业当然希望所做的媒体越多越好,效果越大越好。当然,由于受到企业整体的宣传费用的限制以及媒体效果区别度的不同,企业在媒体投放方面是既不可回避,又无所是从。毕竟,宣传费用的支出可是实实在在的企业纯利润那一部分啊!宣传投入没有效果的直接损失之巨大,也是目前企业中存在的一个普遍现象。

  为了很好的发挥企业媒体选择宣传方面的职责,其它往往都会设置市场部、媒介部、品牌部等相关部门,司职媒介宣传方面的事务。目的很简单,就是想通过这些专门的人员来了解研究各类媒体的性价比,从而为企业老板选择最实效的媒介,取得最好的收益!

  至于说不花钱做广告,只是很多企业管理者的美好愿望罢了。难道做广告就一定要花钱吗?不花钱就不能得到效果不错的宣传吗?其实不然。

  一、企业网站

  伴随着互联网的发展,企业都建立了自己的网站。建立网站的最终愿望是赶

  时髦也好,对企业宣传也好,或者其它目的,总之都建立了自己的网站,将企业动态、产品、营销、互动、留言等功能丰富起来。当然,也知道在日常的相关宣传品中打上企业网址对外传播。网站对于企业的宣传作用,也就只到这里结束了。

  遗憾的是,很多人还没有意识到企业网站对于企业宣传推广的巨大推动作用。作为企业自己拥有的宣传媒介,几乎没有其它宣传方式能有企业网站这样:具备多功能、信息传播全面、信息要素突出、性价比高的优势了。我们要做的,就是如何有效运用!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 不花钱的广告之道
网友评论
不花钱的广告之道 评论共有3
发言人:你不 时间:2011-12-15
做一家自己的企业网站是很必须的事情,现在几乎任何一家企业都需要这么做,不管你的企业发展到了什么程度上,网站代表的是企业文化,也是一个企业的名片和生命力。
发言人:靠了靠 时间:2011-12-15
我很需要学习一些这样的内容,我刚进入一家企业的企划部,最初的时候没有觉得有什么东西是必须的,认为只要有钱,就可以做很多广告,有广告就有钱赚,但现在发现其中有很多的技巧。
发言人:同样 时间:2011-12-15
天下没有不花钱的广告,这只是痴人说梦,谁傻呢?会白送给别人东西,只是不同的是,或者可能会有一些等价的交易在其中,但少花钱还是很有可能的,聪明的企业都会动的如何去做广告。