首页 > 如何开店 > 营销推广 > 不花钱的广告之道

不花钱的广告之道

手机:M版  分类:营销推广  编辑:红细雨

不花钱的广告之道 标签:广告 不花钱 如何开店 营销推广

  1、全面展示

  全面展示,就是要通过网站板块的合理设置,将可以代表企业形象的积极面

  信息较为全面的体现在公司网站上。同时,通过企业一切宣传媒介、宣传品等渠道将企业网站的宣传面最大化对外传播。

  2、不断更新

  鉴于互联网信息传播的时效性,以及网站的有效宣传性,对于网站上面登载

  的信息一定要保持及时更新。企业网站信息的更新情况,一定程度上也反应了企业的发展情况和形象。要及时筛选那些具有积极意义的信息,及时更细网站。同时对于网站的版面设计等也要不断改进更新,当然,也可以按照一年或者两年一个标注,重新建设企业网站,不断以全新形象展现在企业新老客户面前。

  二、企业内刊

  企业内刊的重要意义,是展示企业形象,有效联系新靠客户的一个重要组成部分。以前,企业内刊是大型企业做品牌、做客请的重要法宝。近几年,伴随着品牌意识的不断提高,许多中小的企业也逐渐重视企业内刊的建设了。企业内刊也逐渐从内部沟通交流,转向可以代表企业联系客户的一个平台。企业可以通过企业内刊介绍企业发展情况,展示企业产品信息,同时将行业发展动态、营销实物、员工风采、客户表彰台等全面翔实的体现出来,不仅宣传了企业,也满足了客户的个人荣誉与自我实现。

  既然企业内刊的重要性这么明显,我们该如何有效利用这样一个免费资源在宣传推广上做好文章呢?

  1、注意内容建设

  虽然现在企业都很重视企业内刊的建设,但是要做出一本客户容易接收的内

  刊,提升宣传效果,也并不是很容易的事情。关键就是要给内刊起一个有点权威让人有好感的名字,同时在内容建设上要有实用性,适当穿插企业广告和形象宣传内容。

  笔者曾经用心留意收集了许多企业的内刊,几乎无一例外的都是企业名称开头的形式:“**之星”“**世界”“**之光”等,让人一看就知道在做广告;并且里面的内容70%以上都是赤裸裸的在给企业做广告,企业的产品如何如何、企业的发展事情怎么样等等,让人翻一下就不想再看第二遍。而本身在用纸和设计方面的不专业,也大大降低了效果。当然,这其中也有不错的,诸如《营销宝典》、《新视窗》等,在内容建设上以行业动态和营销之道为核心,适当穿插企业动态和产品推介,突出与客户的互动和对客户的表彰等内容,极大的提升了内刊的价值,很好的起到了宣传效果。

您正在浏览: 不花钱的广告之道
网友评论
不花钱的广告之道 评论共有3
发言人:你不 时间:2011-12-15
做一家自己的企业网站是很必须的事情,现在几乎任何一家企业都需要这么做,不管你的企业发展到了什么程度上,网站代表的是企业文化,也是一个企业的名片和生命力。
发言人:靠了靠 时间:2011-12-15
我很需要学习一些这样的内容,我刚进入一家企业的企划部,最初的时候没有觉得有什么东西是必须的,认为只要有钱,就可以做很多广告,有广告就有钱赚,但现在发现其中有很多的技巧。
发言人:同样 时间:2011-12-15
天下没有不花钱的广告,这只是痴人说梦,谁傻呢?会白送给别人东西,只是不同的是,或者可能会有一些等价的交易在其中,但少花钱还是很有可能的,聪明的企业都会动的如何去做广告。