首页 > 创业准备 > 了解市场 > 创业前要知道盈利模式

创业前要知道盈利模式

手机:M版  分类:了解市场  编辑:醉美人

创业前要知道盈利模式 标签:创业前 盈利模式 创业准备 了解市场

  “借景”是园林建筑的术语,我把它用到一次农药促销模式上。那是6年前我与一广西老板驱车去长沙时,在公路边一个农庄看到一条幅,书:“总书记来到我们家,握着我的手说‘好’”!我灵机一动,马上让这个老板拿出一袋农药,走进农家送给那个农户,在条幅下合影留念。这个照片制成广告后,“总书记都说这个农药好”的消息,一传十,又十传百,被广而告之。这家企业的农药也随之销量大增……

  盈利模式之所以很重要,这是因为:我们面对的是个微利时代,它的赢家法则是:谁能持续获得比同行更高的利润,找到最具有差异化的盈利模式,谁就是真正的大赢家!

  这种差异化,象俗话所说:“你可以没钱,但不能没有自尊;你可以没有长处,但不能没个性。”而且这种成功的盈利模式源自你独特的逆向性和超越型的思维。

  因此,你必须形成一系列与竞争对手差异化的鲜明特色,使自己成为市场上“唯一”的企业。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业前要知道盈利模式
网友评论
创业前要知道盈利模式 评论共有2
发言人:咽肿 时间:2012-11-29
创业前要知道的事也太多了,谁有那么大的能耐啊,什么都考虑周全了,那还有创业失败了吗,可能失败的人都是没有考虑这么多吧,也可能创业成功的人都是考虑的比较周全的人了吧。
发言人:饿可 时间:2012-11-29
是啊,创业之前必须要知道盈利的模式啊,如果都不知道自己怎么样可以盈利,那你还做什么呀,只知道花钱,不知道怎么可以赚钱,真是太有意思了,要是不知道就别开始了。