首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大二学生创业狂赚500万

大二学生创业狂赚500万

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:jing88

大二学生创业狂赚500万 标签:大二学生 500万 如何创业 大学生创业

  母亲宁要平淡人生

  对于夏乾良的成功,很多同学表示羡慕。而母亲马女士居然是最后一个得知的。尽管事先她也听别人说过儿子在做些什么,很有成就,但她一直对“传闻”持怀疑的态度。直到有记者找上门,才认识到不是在开玩笑。即使如此,她还是不厌其烦地对夏乾良叮咛,不要影响学业,有点小实践就好了,不要太风风火火。与“身家百万”相比,她更愿意与儿子坐在一起看会儿电视。

  晚报快评补课

  这篇新闻,很值得一看的是儿子“发财”之后,做母亲的淡然心情。

  一个读大二的学生,已有“百万身家”,当然可称为“成功”。学生在校期间,开拓思路,接触社会,勇闯天地,还是应该鼓励的。

  不久前,赵本山在解放大楼讲演,说他大红大紫之后,深感“太土”便捧着字典“恶补”表演鼻祖斯坦尼的经典著作。

  或许有一天,“儒商”小夏也会想起自己需要补课,那时便会感叹老妈的远见了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大二学生创业狂赚500万
网友评论
大二学生创业狂赚500万 评论共有3
发言人:壹剑飘零 时间:2012-9-13
我的想法跟文章中的一些老师想法不谋而合,大学生创业肯定是很难的,大二正是课程最紧张的时候,这个时候去创业,精力又有限,很有可能丢了西瓜捡芝麻。大学生创业还是需要慎重。
发言人:被晒死的 时间:2012-9-13
夏乾良真厉害,不仅就读复旦大学,而且才大二就有了创业的雄心壮志。不仅有想法更有行动力,仅仅一年时间将7个人小公司扩张到了200人的大公司,个人资产已达500万!
发言人:天幕之火 时间:2012-9-13
看夏乾良的创业经历,感叹自古英雄出少年!年轻的一代青出于蓝而胜于蓝。很好奇夏乾良为什么当初选择经营印务咨询这样的业务?猜测可能与其家人的工作经营范围有关。