首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女人的创业规则

女人的创业规则

手机:M版  分类:女性创业  编辑:大虎

女人的创业规则 标签:女人 创业规则 如何创业 女性创业

  一、让自己的内心更像男人

  女人和男人在思维和考虑问题的角度上存在很大的差异,这种差异让男人主导世界,女人主导家庭。世界因男人和女人的这种合作而形成千百年来不变的格局。今天,女人也想参与主导世界,但,世界的发展和规律已经接受并按照男人的思维在发展。所以,不管你做女人如何的成功,你要想创业就必须明白,做事情的标准是一样的,不管你是女人还是男人。女人要想创业成功就得让自己的内心更像男人。

  二、保持人与人、人与物的距离

  任何人做事的时候,都要投入大量的精力和情感。有时过于投入会让自己迷失方向,甚至无法做出正确的判断,而自我灭亡。要想把握方向,掌控事态的发展就必须让自己与人、与物保持一定的距离,冷静而准确的做出判断。

  三、超越虚荣心的责任感

  大多数女人的虚荣心来自美满的婚姻、嫁个好夫婿、多银、美貌、子女等。这很正常也非常的合情合理。但,对于要想自己创业的女人来说必须有一个清醒的认识。当然,所有自己创业的女人都有作为女人的不满足和缺失。既然决定创业,那麽不管处于哪个阶段,成功与否都必须有一种超越虚荣心的责任感来对待自己的事业。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女人的创业规则
网友评论
女人的创业规则 评论共有7
发言人:小屁孩子 时间:2010-10-28
女人要想做好自己的人生规划其实最好办了,你要有一个对自己创业执着的心,然后就是有男人一样的心胸,不斤斤计较,你一定能够成功
发言人:佳佳 时间:2010-10-28
身边也有很多女性朋友创业成功的例子,而且是很成功的那种。我也想自己创业,可一直没那个胆量,也许是我的内心不够强大吧,没有那种敢拼的劲头了。哎。我想,如果我哪天在爱情上受创了,我就一定成功了
发言人:小法 时间:2010-10-28
作为一个女人创业真的是很艰难的,所以在创业的路上,作为女人的我们要小心,楼主给了我们很好的建议,很受用!
发言人:溜溜 时间:2010-10-28
女人当自强啊,现在很多的新时代的女性也自己出来创业的,但是女性创业还是有很多的事情是要学习的
发言人:妮子 时间:2010-10-28
女人要自主创业真的要付出很多,要有很强的责任心,这种责任心必须要超越虚荣心,这篇文章写得很实在,很多女人在创业的道路上就是输在虚荣心上,所以我们一定要掌握那个度。
发言人:全额3给 时间:2010-8-23
女人创业让自己的内心更像男人寓意深刻,女性加入到创业者的行业,创业对于她们不再只是美丽的梦想,祝福都成功
发言人:富贵竹 时间:2010-8-23
女强人在现实生活中也不少啊!现在好多女性都能够独当一面,可以有属于自己的事业,甚至比男人做得更好。