首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业小测试:看看你有多少老板天赋?

创业小测试:看看你有多少老板天赋?

手机:M版  分类:创业测试  编辑:jing88

创业小测试:看看你有多少老板天赋? 标签:老板 小测试 创业经验 创业测试

  测试结果:

  1.选“看地图”

  你非常独立,适合单独做投资决策,你在做出决策后会非常自信,觉得自己可以承担由此带来的风险。相信自己的直觉是你的特点。

  2.选“找路标或标志性建筑”

  你的独立性一般,喜欢在做出投资决策前询问别人的意见。即使做出了决定,你也会不断思考决定的正确性。

  3.选“问路边的行人”

  你有些依赖别人,希望别人能够帮你做出投资决定。如果要你独立来做一个投资决定,你会感到非常恐惧,甚至要选择逃避。

  4.选“直接坐出租车”

  你非常依赖别人,如果没有别人替你做决定,你在投资理财方面很有可能会无所作为。如果你这样发展下去,你的投资很难获得成功。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业小测试:看看你有多少老板天赋?
网友评论
创业小测试:看看你有多少老板天赋? 评论共有4
发言人:醉翁之意 时间:2012-9-22
与其把时间花费在找路上,不如直接坐出租车,虽然多花了一些钱,但是节省了时间可以与朋友共度一个快乐的时间。如果从投资角度上来看,花小钱赚大钱,是不错的。
发言人:浮殇的年华 时间:2012-9-22
我想我应该是看地图,找路标,如果能确定要去的地方就在附近,那么我会问路人。实在找不到了才会做出租车。这四个答案,我都觉得适合我。看来我有当老板的天赋吧。
发言人:当蒙牛爱上伊利 时间:2012-9-6
这个问题多简单啊。肯定是打车去,即节省时间又避免自己走冤枉路。如果就依据这个问题来判断是不是有当老板的天赋,可能不够全面吧。我只是采用了最简单的方式而已。
发言人:我是好人 时间:2012-9-6
如果我去拜访一个朋友,只有地址,那么我通常是先看地图,然后走到大致范围后,如果还是没找到朋友,那么我就会问一下附近的人。看测试结果1、3,只能说明我有一定能的决策力,但还不够强大。