首页 > 求职就业 > 职场人生 > 爆笑:史上最强辞职信大全

爆笑:史上最强辞职信大全

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小李子

爆笑:史上最强辞职信大全 标签:史上 辞职信 求职就业 职场人生

  1、员工杜某

  我在公司辛辛苦苦干了四年,相信你加薪的承诺已不下九次。进公司时我身高1.61米,如今身高1.78米,而工资一点没长。

  2、开发科王某

  我的智商实在太低,总是搞不清楚为什幺我每开发出一种新车型,在老板那里却被冠上了你的名字?我得辞职出去好好想想。

  3、保安队员唐某

  当你叫我对因为去看望被车撞伤的老乡而上班迟到了四分钟的倒霉蛋扇两个耳光时,我没做。根据你以往的小肚鸡肠,我知道我今后的日子也不会好过。所以,拜拜吧您啦。

  4、总务科长吴某

  谢谢你一直以来对我比对别人好很多,三天一颗槟榔,五天一支香烟,本人因为心脏承受力有限,须辞职。有几件事须得提醒你,你得提醒下一任总务:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 爆笑:史上最强辞职信大全
网友评论
爆笑:史上最强辞职信大全 评论共有3
发言人:你进步 时间:2011-9-15
我很喜欢这样的方式,一般人在辞职之后都会觉得没有什么可讲的了,好像双方都是仇人一样,其实完全没必要这样,心平气和的好说好商量然后还好散不是很好的一件事吗?
发言人:低功耗 时间:2011-9-15
很有意思,但我觉得一点都不好笑,有什么好笑的,而且作为一个管理者来说,其实这样的方式是很难被接受了,辞职是一项很严肃的工作,也需要认真对待,不能这样吊儿郎当。
发言人:揭开 时间:2011-9-15
太搞笑了,但是笑过之后发现有一种凄凉的感觉,不知道该怎么去界定,其实打工本身就是一种低贱的悲哀,不管你相信不相信,其实你都是要看别人的脸色过日子的,要翻身就要创业。