首页 > 求职就业 > 职场人生 > 2010年IT职场的冷热点

2010年IT职场的冷热点

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小熊

2010年IT职场的冷热点 标签:热点 职场 求职就业 职场人生

  技术是这些公司的高竞争力营销方式的组成部分。Foote解释说:“如果你想从事IT工作,就需要去干Web应用系统方面的工作。不过,你最好还了解客户,因为可能出现的情况是你的竞争对手具备这类才能。”这类才能使IT人员不仅只是从事开发工作,他们还能够与经常接触客户的同事交流或连接与客户联系,来迅速修改流程。

  Foote说,“这将大大缩短”通常需要3到6个月时间的“开发周期”。“快速的应用开发和极限编程是高回报的技术。但是,它实际上促进了机动性和灵活性。什么能比缩短产品开发周期更能促进业务发展呢?”

  业务智能性 热门职位

  ※业务智能性

  ※数据仓库

  ※数据挖掘

  Foote对未来十年提出的建议是:如果你认为目前市场竞争激烈,那就等到2010年。公平的全球竞争环境、创新和方便业务运行的技术推出,将使热门技能成为具有竞争力的公司的不二选择。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 2010年IT职场的冷热点
网友评论
2010年IT职场的冷热点 评论共有5
发言人:5678 时间:2012-2-1
IT的从业者中,男性的所占比例比较大,而且成就的人也比较多,我不知道这是一个偶然,还是一种必然,这个行业有什么性别限制或者是优势嘛?有没有人关注过这一点?共同探讨下。
发言人:到的 时间:2012-2-1
IT现在市场需求很大,但真正有所成就的人实际上并不多,很多人都是投入其中碰巧了赚钱,而真正有所造诣的屈指可数,要想有持久的发展,还是要具备扎实的基本功。
发言人:破 时间:2012-2-1
IT现在市场需求很大,但真正有所成就的人实际上并不多,很多人都是投入其中碰巧了赚钱,而真正有所造诣的屈指可数,要想有持久的发展,还是要具备扎实的基本功。
发言人:大成拳 时间:2010-11-11
俗话说,男怕入错行。因此我们应该在选择行业时慎之又慎。就像本文所介绍的IT职场中冷热点一样,互联网在国内的发展已经经历过一段时间。目前的一些趋势我们应该看到,在选择进入IT行业时,我们应该考虑下文章所提到的建议。
发言人:新情况 时间:2010-11-11
新时代新情况,世界变化之快让人仔细想想的机会都没有,稍不留神可能又赶不上这班车了,本文对那些创业中人是个很好的提醒。