首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 克服面试怯场的十个招术

克服面试怯场的十个招术

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:jing88

克服面试怯场的十个招术 标签:面试 招术 怯场 求职就业 面试技巧

  8、当与对方的谈话出现间隔时,不要急不可耐,这样反而给自己留下思考的空间,抓紧理清头绪,让对方感觉你是一位沉着冷静的人。

  9、回答问题时一旦紧张,说话可能结结巴巴或越说越快,紧张也会加剧,此时,最好的办法就是有意放慢自己的说话速度,让字一个一个的从嘴里清晰地吐出来,速度放慢了,心情也不紧张了。也可加重语尾发音,说得缓慢响亮,用以缓解紧张。

  10、进入考场,见到主考官时,不妨有意大声地说几句有礼貌的话,做到先声夺人,紧张的心情就会自然消失。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 克服面试怯场的十个招术
网友评论
克服面试怯场的十个招术 评论共有2
发言人:内磊 时间:2013-1-12
工作这个东西看得淡些。现在招人的地方也有很多。自己不要平白无顾的给自己制造压力。本来没有的事情。不要总想得太复杂。可以嚼一些口香糖之类的东西。
发言人:阿信 时间:2013-1-12
其实说实话面试不怯场那都是说大话。谁能不怯场。面试再多的人他们都会怯场的。因为这将关系到他们以后的生活质量。