首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店过程中应该注意的五个方面

网上开店过程中应该注意的五个方面

手机:M版  分类:网上开店  编辑:志兵

网上开店过程中应该注意的五个方面 标签:过程 网上开店 如何开店 网上开店

  现在网上开店逐渐成为一种趋势,更多的人选择网上开店,其实是一种潮流,随着网络的普及和支付安全的完善,网上开店是解决失业问题最好的方法,就中国权威网店资讯站网店中国的专家统计,截至到2007年12月,中国职业网商超过了100万,这样的数字,可以说在很大程度上形成了一个新的群体:网商

  网商的快速成长,使得中国经济呈现多元化的特点,在解决就业和销售上也起到了不小的作用,但是很多网商朋友还是遵循着以前的老路,所谓与时俱进,在08年开年的时候,大家就一起来跟随大鸟,看看在新的一年,有哪些地方是值得网商朋友注意的吧。

  一、气候

  2008年的第一场大学,可谓将整个中华大地下的白茫茫一片,在众多网商庆幸自己在家中悠闲soho的同时,一场更大的危机顷刻袭来:物流公司停运。

  试想下,连春运都停了,我们的货还有班次能运到吗?整个机场全部封闭,除了运往灾区的救济能够冒死起飞外,难道有人会优先运送你的娃娃?

  所以对于气候的变化,这次的大学着着实实的给大家上了一刻,很多网商朋友据大鸟了解,对于大雪封路认识不够,出现了:为了赶春节季,不惜疯狂的进货积压,可是长达半个月的大雪导致的物流瘫痪,使得很多网商积压比较严重。

  所以建议大家在以后,多在季节变换之际,多注意注意气象变化,比如常上上之类的气象预报网,以前看到老一辈的人经常看中央台的天气预报,很多人还不理解,觉得现在什么都是网络世界,干嘛还要这么关注天气呢?但做网商,至少在08年一开头,还真不得不服老天爷。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网上开店过程中应该注意的五个方面
网友评论
网上开店过程中应该注意的五个方面 评论共有8
发言人:毛呢 时间:2010-10-9
文中的观点很对,开网店要及时关注网上的风云变化,及时掌握一手的信息进行调整才可以让生意长久,在一个就是有一个好的域名,招牌嘛当然要响当当的才有力度嘛。
发言人:花 时间:2010-10-9
呵呵,还不错,汇率这个问题确实很郁闷,现在已经跌破6.6了,可怜啊,在国际上人民币增值,在国内人民币贬值,我们好可怜。
发言人:校花 时间:2010-10-9
哇哦,是这样啊,在网上开店的确也是受到很多因素的制约啊,像是物流公司,汇率之类的都是影响网络营销的因素,毕竟不是实体店那样面对面的现金缴纳,但是网店也有网店的优势,就是平民话,人人都能开的起。
发言人:什么十元 时间:2010-10-9
开网店是我的一个梦想,但是自己也很迷茫,不知道怎么操作,但是看了这篇文章后,自己好像是有了点灵感,我得赶紧去试试了,谢谢您!
发言人:我的爱人 时间:2010-10-9
网上开店过程中应该注意的五个方面说的非常的,我就是在这样的过程中国来的,其实就是iyige总结的经验,值得学习的经验。
发言人:去去 时间:2010-10-9
网络赚钱的方法很多种,在这里楼主给我们介绍了网络赚钱的五钟程序对我真的是受益匪浅,非常感谢楼主!
发言人:武松 时间:2010-10-9
现在网络购物的发展是如火如荼啊,不论怎么说呢,还是很迅猛的,开个网店的话竞争压力就很大,做不好就是个负担,做到文章里面几点,想想可以避免吧
发言人:大的 时间:2010-10-9
网上开店要想获得成功,我们是需要掌握很多的问题的,这个是我们需要自己慢慢摸索的行业的特点,也是成功的关键。