首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 创业故事:全球最会推销健康的女人

创业故事:全球最会推销健康的女人

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:彩虹

创业故事:全球最会推销健康的女人 标签:女人 推销 创业故事 创业故事 成功创业故事

  唐雅君简历

  唐雅君,女,1960年3月27日出生,河北香河人,文化大学舞蹈系毕业。

  曾任“国立台湾体育学院”讲师,台湾青年创业协会副理事长,有氧协会常务理事,警广《健康TEATIME》节目主持人,吾爱吾家《健康录》专栏主管,公共安全促进协会常务理事,中小企业协会理事,台湾第17届创业青年楷模,第7届杰出工商妇女,非凡卫星电视《企业名人录》主持人,亚历山大公司董事长兼总经理,亚历山大健康休闲俱乐部董事长兼总经理,雅姿韵律世界董事长兼总经理。

  现任亚力山大企业集团董事长。

  唐雅君:美女总裁的故事

  唐雅君22岁开始创业时,妈妈卖掉了家里惟一的房子,舅舅和表姐夫每人出了12万(台币),凑足50万元当作启动资金。当时成立的舞蹈社只有5名员工,而如今的亚力山大集团共有23家分店,2000多名员工,营业额高达20亿元。唐雅君从来没有学过管理,但却成为全球最会推销健康的成功女人。

  从台湾到内地

  拨通亚力山大集团董事长唐雅君的手机时,她正在去母亲家的路上,因为第二天她就要从台北飞到北京,临走之前她想和父母一起吃顿饭。

  去年,唐雅君带着她的亚力山大公司登陆内地市场,我做这个行业23年了,当初并没有想到健康休闲产业会是这么有活力的一个产业。当年我只是一个舞蹈老师,教小朋友跳舞。

  小孩来跳舞,那么妈妈是不是可以顺便来健美?爸爸是不是可以来健身?方便别人的不方便就是商机!后来便有了亚力山大健康休闲俱乐部。就这样,一个小小的舞蹈学校,发展成为现在集健身、休闲于一体的多元化会馆。

  在上海新天地,唐雅君成立了亚力山大旗舰店,我主要目的是积累人才、积累品牌、积累成功的经营之道,步子稳一点,然后再快速扩张,我相信那句话,快不如准。上海的成功给了她信心,随后,北京的首家店也在嘉里中心开业了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 创业故事:全球最会推销健康的女人
网友评论
创业故事:全球最会推销健康的女人 评论共有2
发言人:陈慧琳 时间:2012-11-2
女人如果倔起来。那可不是一般人能挡得住的。特别是当他们想做某些事情的时候。他们比有些男人还能完成的出色。
发言人:连年 时间:2012-11-2
女人想把推销做成功。就得自己先掌握一定的知识。特别是一些女人方面的知识。熟能生巧。时间长了。想不成功都难。特别是一些在社会混得时间比较长的女人。