首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店 想赚钱有七条秘诀

网上开店 想赚钱有七条秘诀

手机:M版  分类:网上开店  编辑:夜衣人

网上开店 想赚钱有七条秘诀 标签:想赚钱 网上开店 如何开店 网上开店

  5、经营特色东西

  如果经营别人有、你也有的东西,要想赚钱只能是血拼价格。但是要想长久生存,必须要经营自己的特色货物。

  对于新手,可以到网上大卖家那里进货,这样比直接从厂商那里进货还要便宜,因为厂商对新手的量一般都没有兴趣,量少价自然要高。

  7、发帖子自我宣传

  如果没有费用买那么多的推荐位的话,可以在一些访问量很大的论坛上发帖子来宣传自己的店铺和货品。

  成功经验

  求质量 讲个性

  天夕紫紫是做首饰起家的,她的生意现在越做越大,商品甚至卖到了国外。珠宝首饰是她的招牌货。为保证质量,她自己到北京、广州去考察首饰制造商的实力和工艺水平。另外,她敏捷捕捉法国、意大利、南非的首饰流行款式,并在此基础上推出自己的设计,再由厂商专门给她加工,产品个性鲜明。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店 想赚钱有七条秘诀
网友评论
网上开店 想赚钱有七条秘诀 暂无评论