首页 > 如何开店 > 开店指南 > 六大地段选址秘诀 创业轻松赚大钱

六大地段选址秘诀 创业轻松赚大钱

手机:M版  分类:开店指南  编辑:小伟

六大地段选址秘诀 创业轻松赚大钱 标签:地段 选址 轻松赚 赚大钱 如何开店 开店指南

  3. 如果选择在学校街道经营餐饮,学生便是此地段的主要顾客。商铺一天中没有明显的高峰与清淡时段的差异,但季节性的差异却相当大。学生利用餐饮店的动机,除了聊天、消遣之外,还有同学聚会或看书等。所以必须注意桌椅移动的便利,并准备书报杂志。如小土豆、麦当劳肯德基等。

  4. 如果选择在商业闹市区经营餐饮,此地段是约会、聊天、逛街、休息的场所,当然是开店最适当的地点。该地段无论对什么类型的店都较适合,但要有自己的特色。如星巴克、麦当劳及各类西餐厅等。

  5. 如果选择在住宅区开餐饮店,必须明确体现亲切温暖感及提供新鲜美味的餐饮性。如设置布告栏,主办交友、比赛等趣味性活动。如天外天烤鸭店,好利来蛋糕等。

  6. 如果选择在市郊路段经营餐饮,在该地段餐饮店必须设有停车场,并且要有醒目引人的广告招牌。如果是专供便宜聚餐的大型餐厅,提供有特色的餐饮将是此地段的营业重点。如大宅门中式酒店、树吧等各类农家院及主题休闲餐饮场所。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 六大地段选址秘诀 创业轻松赚大钱
网友评论
六大地段选址秘诀 创业轻松赚大钱 评论共有4
发言人:阿恨我 时间:2010-12-2
在创业之初我们应该做好很多准备工作,好的项目固然重要,好的地段也是应该考虑的。就像本文所提到的几点建议一样。好的地段不断能够保证足够的人流也能有好的升值空间。
发言人:配额每次 时间:2010-12-2
创业最开始还是应当多了解各方面的信息,最起码在创业开始的时候就做到心里有数,就算碰到了也能更加从容一些,现在国家的政策特别重要,重要到一个政策就可以把你的店铺搞垮,因此多关心一下政策,一个政策可以把你暴富,也有可能让你倾家荡产!
发言人:撒满 时间:2010-12-2
对创业者来说,店铺的选择真的是重中之重,因为要根据你经营项目的特点进行选择,还有综合考虑很多的问题,学习一下真的很有必要!
发言人:绿泡泡 时间:2010-12-2
说的不错,无论经营什么,选址都很重要,尤其做餐饮业,选址就更为重要,首先要有人气,其次环境要好,第三则要有宽敞的停车位,这是基本原则。