首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试:自信 细节 执着

面试:自信 细节 执着

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:醉美人

面试:自信 细节 执着 标签:细节 面试 自信 求职就业 面试技巧

  “脸皮厚”

  “曾有位原来学生物的同学来面试,初次面试失败后,他缠上了,主管没办法,就丢给他一大本四五百页的《WINDOW2000NTSERVER》,让他一礼拜后再来。说实话,哪怕对计算机专业毕业生来说,一周内消化这本书都是不太容易的事。一周后,这孩子来了,可他的确还是有点生疏。又过了一周,这孩子带着他妈来了,家长的述说把微软人感动了,原来这位同学几周来每天在家苦读手册20小时!最后,唐总亲自拍板要人。

  在微软,‘技术功底’不是最主要的,而‘执着精神’是最关键的。正如唐骏所说的那样:‘我们要的就是这样的人’”。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 面试:自信 细节 执着
网友评论
面试:自信 细节 执着 评论共有3
发言人:耶 时间:2013-6-27
正二八经的面试弄得人还蛮紧张的。其实有时候压力全是来自于自身。要学会放松。表现出最完美最自信的一面。
发言人:jrfv 时间:2013-6-27
求职时只给你发邮件而不打电话叫你去面试的公司,就不要再去面试了。通常是一些垃圾公司,没有能力满足你的基本要求。他们自己也没把握雇得起你,所以连电话费也免了
发言人:口中 时间:2013-6-27
谈话的姿势往往反映一个人的性格、修养和文明素质。所以,交谈时,首先要互相正视,不能东张西望、否则给人心不在焉、傲慢无理不礼貌的印象