首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场:工作的附加值

职场:工作的附加值

手机:M版  分类:职场人生  编辑:卡卡

职场:工作的附加值 标签:工作 职场 附加值 求职就业 职场人生

  但是,正如一位美食鉴赏家所讲的,懂不懂鉴赏美食是一回事,有没有吃过是另外一回事。言下之意即是,你可以不在乎五星级酒店的种种设施,你也大可以说如今的经济型酒店一点儿不比君悦差,但前提是,两个酒店你都得体验过才行——工作可以帮助你不用花费自己的钱就能得到这种体验。

  事实上,工作所带来的附加值绝对不限于五星级酒店的体验。

  因为工作,你有机会在年终聚会的时候喝到一个世纪前的藏酒,从不同肤色的同事那里领悟到各国的文化差异,并成功地让自己国际化。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 职场:工作的附加值
网友评论
职场:工作的附加值 评论共有3
发言人:隆梅 时间:2012-10-22
我一直认为一个人不能脱离职场太久,否则就会被职场所淘汰,为什么?因为职场不仅仅是一个人工作的地方,更多的是与不同的人在做各种各样的交流,通过这些交流可以获得很多意想不到的附加值。
发言人:衣衫凌乱 时间:2012-10-22
工作的附加值其实包含了很多方面,比如如果你是做销售的,每天与你打交道的客户,实际上就是扩展了你的人脉,如果你是做采购的,每天你与很多厂商联系,也是促进了你的人脉关系发展。
发言人:转身之逅 时间:2012-10-22
这篇文章内容很有意思,以前从来没觉得出差有什么好处,住酒店、吃快餐是常事了,现在看了这篇文章,发现原来换一个角度去看,出差带给我们的或许也是另一种收获了。