首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 属虎人2010年虎年运势运程

属虎人2010年虎年运势运程

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:平丽

属虎人2010年虎年运势运程 标签:虎年运程 运势 属虎 创业经验 创业杂谈

  属虎人士的2010年运程

  出生年:1938、1950、1962、1974、1986、1998

  属虎人2010年运程:

  2010年,对你来说,其年黑虎当道,多凶少吉,应避披麻执孝之事,伤财神散,浮沉不定,临事不如意,烦苦恼,在今年你必须随身携带一块有龙的玉佩,可逢凶化吉,遇难呈祥。

  运 势

  肖虎者今年太岁当头(庚寅太岁邬桓将军),无福有祸,疾病产厄,官非丧孝,横招口舌是非,血灾损伤!亲发反背,失信违约,多有不测。

  财 运

  今年财运不通,宜静宜守,平安是福,事业停滞,投资发展均不宜,凡事三思而后行。

  感 情

  肖虎女性今年桃花 仍旺,恋爱时不宜太急进,要花时间观察对方是否适合自己,耐心可成!

  肖虎男性今年桃花 也旺,婚姻易成!有机会结识到理想对象!单身肖虎的男人今年也容易在工作上碰到心仪的对象!

  事 业

  肖虎的人今年事业欠佳,财源不通!事业难有更进一步发展机会,宜事事谨慎,钱财不借,稳定为上策。打工一族今年也不是幸运年,事事难顺心如意,财利欠佳,不适宜调换工作,耐心忍让!

  甲寅年:财运未佳,精神负担大,不宜寄以厚望。

  丙寅年:无心学业,自视甚高,重钱财。

  壬寅年:财运仍通,凡事小心,仍有财利可得。

  庚寅年:注意身体健康,宜悉照料。

  戊寅年:大利学业,压力大,能充分发挥自己才能。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 属虎人2010年虎年运势运程
网友评论
属虎人2010年虎年运势运程 评论共有2
发言人:丽丽 时间:2010-9-30
看来这样的运势还是不错啊,我们有时候也是要看看这些东西的,还不错,支持一下
发言人:九天 时间:2010-9-30
看来属虎的今年运气不怎么样啊,不知道灵不灵,我是属鸡的,属鸡的今年什么运势啊,呵呵,希望能有个好运道。