首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 属兔人2010年虎年运势运程

属兔人2010年虎年运势运程

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:兰忧

属兔人2010年虎年运势运程 标签:虎年运程 运势 属兔 创业经验 创业杂谈

  属兔人士的2010年运程

  1939、1951 、1963、1975、1987、1999

  2010年属兔的人病星上照,宜注意健康;官符时有是孝;男女各自扫财,凡事小心,岁中阴气重,不宜远行;冬至之后厄势去、好运来。本年过势还很糟糕、应有耐性,待好运到时再投资创利一定能平安发财,闲时多进庙,求菩萨保佑。

  运 势

  肖兔者今年太阳,阳盛阴衰,男泰女否,男命更利,宜主动出击,积极发展!但今年 灾咎霉运,凡事困逆,有突来之灾,慎防意外,有桃色纠纷,或虚花风流,家庭失睦!

  财 运

  今年男命财运亨通,凡谋有利,但须防小人,或因女人而失财,更要小心桃色事件,酒色迷心。

  感 情

  肖兔女性今年桃花大旺,姻缘易结,婚也易成,但己婚者须防有第三者!单身者有机会结识到心仪对象!

  肖兔男性今年桃花太多,宜一心一意,婚姻易成!有机会结识到心仪对象!单身肖兔的男人今年也容易在工作上碰到理想的对象,异性缘佳!

  事 业

  肖兔的人今年事业兴盛,财喜临门,财源广进!事业有进步,财运亦会增长。打工一族今年也是幸运年,有升职、有加薪的机会,但凡事困阻,要有恒心事方可成,男命尤利!

  乙卯年:近官临贵,求财得利,事业 有进一步发展。

  丁卯年:压力大,财利渐佳 ,桃花旺,财喜双收。

  己卯年:学业 大利,理科尤佳,女生不利,学业 不专心。

  辛卯年:事业 仍旺,财运仍利,须小心身体健康,需劳逸结合。

  癸卯年:福星高照,精神面貌佳,凡事得心应手,凡谋顺遂。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 属兔人2010年虎年运势运程
网友评论
属兔人2010年虎年运势运程 评论共有2
发言人:水城寂客 时间:2012-8-9
我爸39年属兔的。一整年都平平安安、顺顺利利的。偏财、外财运都没有,这样挺好的。年纪大了,桃花运自然没有了。呵呵
发言人:魔月幽焓 时间:2012-8-9
我以为属兔的人运程都一样呢...不同年龄、不同月份出生的属兔人,运程差异还是蛮大的。总的说来2010年适合属兔人结婚。