首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 属马人2010年虎年运势运程

属马人2010年虎年运势运程

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:彩虹

属马人2010年虎年运势运程 标签:虎年运程 运势 属马 创业经验 创业杂谈

  属马人士的2010年运程

  1942、1954 、1966、1978、1990、2002

  2010年属马的人财运不顺,多有破财之事,灾难之中,交友应注意。几事不顺守为攻,事业难成命不由人;浮沉不变,逆多顺少,但终无大害上门,全年应以保守、稳重起见,尽量不和狐朋狗友往来,以免受连累。

  运 势

  肖马人今年主有科甲之喜,金榜题名,选举当选,掌权司印, 文武两相宜。但今年多五鬼小人,搬弄是非,讼事缠身,拖累牵连,轻则损财,重则病灾、官灾,宜用开光灵符、开光梅花钱等化解。

  财 运

  今年财运一般,得名利、地位等,小心小人作怪。

  感 情

  肖马女性今年桃花 不旺,好事多磨,须经一番波折方有良缘。

  肖马男性今年桃花 也不旺,凡谋多阻,须有耐心方有好结果!

  事 业

  肖马人今年在事业上名大利小,外强中干,且须防小人陷害,困阻重重,是非多端,宜脚踏实地,按部就班,凡事宜三思而后行,方可保平安。

  甲午年:财运欠佳,有贵人, 宜合作。

  丙午年:财运大利,名利双收。

  戊午年:压力大,宜注意身体健康。

  庚午年:运程顺畅,凡谋多利。

  壬午年:精神面貌佳,平安吉详。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 属马人2010年虎年运势运程
网友评论
属马人2010年虎年运势运程 评论共有3
发言人:455 时间:2011-10-18
我是一个创业者,我很注重命运这个说法,而且对于算命也是很相信的,在我的合作伙伴和员工中,都是要去进行和解的,如果属相不合适的话,我不会与他合作发展。
发言人:就 时间:2011-10-18
今年是2011年了,马上就2012年,今年的桃花运还算是不错的,就是不知道该怎么去把握,我还是一个在校的学生,也许谈论感情还不是很合适,但我觉得看属相的话还是不能按信命的角度去干事业。
发言人:说过 时间:2011-10-18
我也是属马的,这一年都过得差不多了,也觉得自己没有什么长足的长进,真的是很郁闷,不知道属相这个事情与命理是否真的有那么邪乎的必然联系呢?