首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 属羊人2010年虎年运势运程

属羊人2010年虎年运势运程

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:众畴

属羊人2010年虎年运势运程 标签:虎年运程 运势 属羊 创业经验 创业杂谈

  属羊人士的2010年运程

  1943、1955 、1967、1979、1991、2003

  其年运势上扬,难有阻挡,但须防小人,若不严加防范,纵有佳运,也难保凶多吉少,若羊入虎口,更是死里逃生,在2010年虎年运程你更应保持勇气和谨慎,千万不要和不三不四的人来往,切忌好色、赌博,最好在身上带一块金属虎牌。

  运 势

  肖羊人今年贵星高照,万事大吉,出入近贵,男女婚嫁,事业胜达。但今年 也逢死符还魂,疾恶缠身,官灾破财,伤痛难避,不利合伙,慎防被偷,受骗上当。

  财 运

  今年财运亨通,财源广进,凡谋必利,事事如意, 合作不宜。

  感 情

  肖羊女性今年桃花 大旺,有婚易成!

  肖羊男性今年桃花得意,姻缘遂愿,原来有争拗的,今年也能和好如初。

  事 业

  肖羊人今年财运亨通,事事顺利,宜积极发展、投资,扩大生产规模。但慎防官非口舌,不测之灾。打工一族今年事事如意,人遂心愿,有加薪、晋升之机会!

  乙未年: 运程仍佳,称心如意,借贷不宜。

  丁未年:凡事顺利,凡谋必利。

  己未年:慎官灾破财,凡事三思而行。

  辛未年:不利学业大佳, 无心向学。

  癸未年:吉凶参半,平安吉祥。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 属羊人2010年虎年运势运程
网友评论
属羊人2010年虎年运势运程 暂无评论