首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 属猴人2010年虎年运势运程

属猴人2010年虎年运势运程

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:毛毛

属猴人2010年虎年运势运程 标签:虎年运程 运势 属猴 创业经验 创业杂谈

  属猴人士的2010年运程

  出生年:1944、1956、1968、1980、1992、2004

  2010年属猴的人,运带驿马,吉凶参半;浮沉不定,婚姻困多喜少,纷争起于萧墙之内,不见宁静时。耗神损气,恐伤元气,四时之中,秋气肃杀,外出远足多在意。

  运 势

  肖猴人今年有科甲之喜,选举晋升,异职调动,远行搬迁等均大佳,宜动宜变,动则吉利,不动不安,遇事化险为吉,事事安宁。但今年慎防有血光之灾,病痛手术,车祸损伤等破财虚耗。

  财 运

  今年动中生财, 有变则财利,不变则财不旺,宜主动出击,积极进取。

  感 情

  肖猴女性今年感情运仍佳,要多沟通协调,方有所获!

  肖猴男性今年桃花运则大旺,婚易成,单身者也会结识到理想对象!

  事 业

  肖猴人今年要动中求财,越变越利,不变反差, 有变则事业有发展。打工一族今年有晋升机会,调岗换职,均是良机!

  甲申年:无心向学, 压力大,有动方佳。

  丙申年:运势不佳,小心健康, 平安是福。

  戊申年:宜积极进取,财利双收。

  庚申年:财运亨通, 跳槽换职均是良机,有晋升机会。

  壬申年:学业大利,慎防自骄 自傲。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 属猴人2010年虎年运势运程
网友评论
属猴人2010年虎年运势运程 评论共有5
发言人:向日葵 时间:2010-9-6
哈哈...我就是属猴的啊,现在都九月了,说的挺对的哦,我们属猴的今年真是喜忧参半哦.无论怎样我们同样要为我们多彩的人生努力奋斗
发言人:鸣鸣 时间:2010-9-6
分析挺详细的,不过真的想分析的那样吗?真的准吗?我觉得主要是看个人啊,不是每个都一样的啊。不是吗?
发言人:默默 时间:2010-9-6
看来今年属猴的同志们运道不是怎么好啊,俺是属鸡的,不过这些说法不能全信,也不能不信,千百年的传承,肯定有一定道理
发言人:启明星 时间:2010-9-6
这个属猴的要好好看看了,在虎年要扬长避短,充分利用有利的运势,避开或化解不好的,在虎年行大运,发大财,赚个盆满钵满。
发言人:德鲁一 时间:2010-9-6
呃~~对于80年出生的我,今年似乎不太顺啊~呵呵,其实嘛年年都大同小异,每年都有危,每年都有机,无时无事不小心谨慎,我很珍惜我拥有的一切,我也会努力奔向美好的前方