首页 > 如何开店 > 营销推广 > 化妆品营销的十大铁律

化妆品营销的十大铁律

手机:M版  分类:营销推广  编辑:夜衣人

化妆品营销的十大铁律 标签:营销 化妆品 如何开店 营销推广

  第五、试点营销,及时完善

  我们知道做任何事情,为了风险要降到最底,我们必须先做一个实验,这个道理是小的时候才开始上学的时候就知道的,所以我们做产品也一定要学会先找一个适合的根据地来试销一下,试用一下广告的配合以及人员的分配制度乃至于资金的支出比例等等。

  第六、高空作战,地面配合

  我们必须坚决做到有高空广告作战的地方,我们就必须地面铺货要立即跟上,不然你的广告就彻底白做了,即使全面地面跟不上也要有一个点可以有货,要不然干脆就按照市场作战的时间来安排,这个城市我们还没有能力以及时间来跟上铺货的同时就根本先不上广告,一个城市一个城市牢牢地吃定它,绝对比你盲目的扩张好的多!

  第七、软文公关,不行也行

  这个是我以前一直做客户时候所提供的这一个措施,自我觉得只要你使用得当了那确实效果不错,但是软文之中一定注意法律所不涉及的范围才最为关键,否则就自找苦吃。

  第八、增强靠山,丰富后台

  人出名门有人捧,货出品牌自然贵,这个道理大家可能都懂,一般的产品我们除了宣传它的强烈功效的同时,我们必须让消费者知道我们的产品同样是高技术、高科技生产出来的,绝对不是随便那个都能搞出来的,象韩国的卡丽品牌就说自己同样得到了世界化妆品大亨欧莱雅等等的技术合作,这个就借别人平台提升自己形象,就如同你本来是个平民但是你就和国家领导人在一起吃过饭、甚至握过手你的形象就又不一样了!

您正在浏览: 化妆品营销的十大铁律
网友评论
化妆品营销的十大铁律 评论共有3
发言人:吉布提 时间:2012-10-11
做生意讲究的是诚信。千万不要搬石头砸自己的脚。这样只会让自己处在一个危险的境地。有诚信的人做任何事情别人都是很愿意和他打交道。
发言人:老朋友 时间:2012-10-11
做销售最主要的是你要了解自己所卖产品的一些规格。以及一些注意事项。全方面的掌握产品知识。这样才能让顾客心服口服。
发言人:树大 时间:2012-10-11
化妆品还是很赚钱的。而且利润空间也很大。不管对任何顾客都要用最真诚的心。这样长期下来信誉也自然而然的在顾客心里也就提高了。