首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 九句电影台词搞定面试官

九句电影台词搞定面试官

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:蓉儿

九句电影台词搞定面试官 标签:电影 面试官 求职就业 面试技巧

  V字仇杀队

  “There is no certainty, only opportunity。”没有一定会怎样,只有可能会怎样。--《V字仇杀队》,V(雨果-威明)

  摇尾狗

  “A good plan today is better than a perfect plan tomorrow。” 今天的好计划胜过明天的完美计划。--《摇尾狗》,康拉德-布瑞恩(罗伯特-德-尼罗)

  天线

  “Failure is never quite so frightening as regret。”比失败更令人恐惧的是懊悔。--《天线》,克里夫-巴克顿(山姆-内尔)

  黑鹰降落

     “It~s what you do right now that makes a difference。”你现在所做的是改变现状的关键。--《黑鹰降落》,杰夫-(布莱恩-范-霍尔特)

  铁拳男人

  “No point in punching things you can~t see。”打击那些你看不到的东西没有意义。--《铁拳男人》,詹姆斯-布拉德克(拉塞尔-克劳)

  美丽心灵的永恒阳光

   “onstantly talking isn~t necessarily communicating。”说个不停不一定是交流。--《美丽心灵的永恒阳光》,乔尔-巴瑞士(金-凯瑞)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 九句电影台词搞定面试官
网友评论
九句电影台词搞定面试官 评论共有3
发言人:三二两两 时间:2013-6-17
一个人的能力是决定一个人做事能否成功的关键。而要做成什么样的人,完全决定于自己在面对各种机遇时的选择,所以,求职者选择自己在什么行业工作,就选择了自己做什么样的人。
发言人:乌贼 时间:2013-6-17
我喜欢《铁拳男人》电影里面的男主角,强势、铁骨铮铮的真汉子。在企业经营中如何战胜你的竞争对手,用强硬的手段把你的对手打击得一败涂地。
发言人:网海一粟粒 时间:2013-6-17
V字仇杀队,这部电影我看过,我的感受是:只有经历过凤凰涅槃般烈火中复活的人,其心理才是真正的强大。所以,对我们在面对困难的时候,坚强面对的人才是最后的王者。