首页 > 求职就业 > 职场人生 > 南京推行事业单位定岗定薪 教师岗位设置分3方向

南京推行事业单位定岗定薪 教师岗位设置分3方向

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小熊

南京推行事业单位定岗定薪 教师岗位设置分3方向 标签:教师 南京 定岗 岗位 事业单位 求职就业 职场人生

  ■全国进展 事业单位今年争取全面建立聘用制

  日前,人社部部长尹蔚民表示,今年将深入推进事业单位人事制度改革,加快事业单位人事管理法规体系建设,推动《事业单位人事管理条例》和《事业单位工作人员处分条例》出台,研究制定事业单位工作人员奖励、考核、申诉等单项规定,争取在全国全面建立聘用制度。

  2009年,我国事业单位人事制度改革取得积极进展。事业单位聘用制度推行范围继续扩大,全国事业单位签订聘用合同人员的比例达到80%。据悉,今年我国将进一步加大事业单位岗位设置管理实施工作力度,要在全部市(地)级以上机关、40%的县级机关所属事业单位完成岗位设置工作;同时,部署专业技术一级岗位聘用实施工作;进一步完善公开招聘制度,创新公开招聘方式方法。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 南京推行事业单位定岗定薪 教师岗位设置分3方向
网友评论
南京推行事业单位定岗定薪 教师岗位设置分3方向 评论共有4
发言人:粗毛肉果草 时间:2010-12-21
事业单位的改革是大势所趋,是社会发展的要求,同时,也是为了社会的更好发展。我们要相信这次改革,改革也是一场革命,是为了社会和人们更好的发展。
发言人:出来 时间:2010-12-21
现在社会上几乎每个人都觉得自己赚得少,这要在开国时期,那绝对没有人会说自己的钱少,因为那时候经济也就那样,人们只要吃饱喝足就足够了,南京的这个措施正好体现出来了现在的社会趋势
发言人:江边老人 时间:2010-12-21
国家政策有进一步完善了啊。但是这个政策只有南京推出吗?期待其他地方也执行这个政策啊,也不知道结果会不会像预期的一样。我个人还是很认可这个公开招聘制度的,给老百姓一个公开公正公平嘛,这样挺好的!
发言人:5944 时间:2010-12-21
政府每年都会出新的政策,教育业是中国的一大特色,也希望中国的教育水平上升到一个前所未有的高度,离不开这些敬业可亲的老师们啊