首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 创业路上的十个最经典感悟

创业路上的十个最经典感悟

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:兰忧

创业路上的十个最经典感悟 标签:感悟 创业路 创业经验 创业感悟

  6、在创业者眼里,没有什么不可能的事情,只有一些亟待解决的问题。

  7、失败对创业者来说是一笔财富,只有小的失败才能积累大的成功。

  8、创业,机会很重要,但机会往往青睐有准备的人,如果没有准备,当机会突然降临时,是很难把握住的,因为把机会转变成财富,需要一定的能力,而能力不是短时间能得到的!

  9、创业,有许多潜规?,这是书本上看不到的,因为潜规?本身就是说不清道不明的东西,是需要悟的,只有你经历过了,你才可能悟到。

  10、创业,贵在坚持,对于你看好的事情,一定不要轻易放弃,因为,失败与成功之间只有一步之遥。

  创业是一个很沉重的脚步,你稍有点不小心,就会跌倒。有人跌倒一千次也难够坚持站起来,但是有人跌倒一次就永远都站不起来。这就是人的本性问题吧!有人经不起风吹雨打,有人就经得起风吹雨打。你是那个经得起风吹雨打的人还是经不起风吹雨打的人呢?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业路上的十个最经典感悟
网友评论
创业路上的十个最经典感悟 评论共有4
发言人:探索者 时间:2010-12-21
是啊,有人经常把不创业的理由归结为没有资金,其实我不这么认为,只要有一个好的创意,和恒心,是可以打出自己的一份天地的。
发言人:上了农村 时间:2010-12-21
无论外人怎么说,怎么介绍自己的经验,我想对于每个创业者来说,他的经历都是不重复的,每个人都有自己的心酸苦辣,这些才是人生的财富,不经历永远也不会懂的!
发言人:李小组 时间:2010-12-21
随着社会的不断发展,想自己创业的人越来越多,但很多人只是一直的头脑发热,只想到成功的那一面,却没想到创业过程中遇到的各种困难,自己是否真的能够经受得起。上面的十个创业感悟真的很经典,已经创业的人或正想创业者真的值得好好看。
发言人:龙胆 时间:2010-12-21
写的很不错,恐怕也只有过来人才能理解。人生有好些事情不经历过是很难理解的,也很难感悟得到,创业更是如此,正所谓不经历风雨怎么能见彩虹!