首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 2010年创业者的5个优点

2010年创业者的5个优点

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:小鱼儿

2010年创业者的5个优点 标签:优点 创业者 创业经验 创业宝典

  4精打细算与大手大脚

  成功的创业者,会把每一分钱的支出都算作成本,省下来的就是利润,所以,精打细算是许多老板的习惯性思维,绝对不是一个“抠”字所能概括。而就业者却相对大方,以至于许多在自己创业时,被“大手大脚”的习惯绊倒。

  5循规蹈矩与另辟蹊径

  条条大路通罗马,完成一项工作一定不止一种方法,但就业者长期工作,会习惯用单一思维去考虑问题,一类问题只用一种办法解决,不敢挑战权威,很少用超越性的思维从多角度考虑问题的解决思路。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2010年创业者的5个优点
网友评论
2010年创业者的5个优点 评论共有4
发言人:四 时间:2010-10-13
创业有很多事情需要准备,每个人都有不同的优势,也就是创业优点,因此每个人都应该好好利用这些优点,发挥特长。
发言人:晓真 时间:2010-10-13
创业者与就业者的区别就在这里。创业者需要自我承担成功失败,需要关住公司运营的细节,需要有发展的眼光和洞察力,需要对成本利润进行计算等。努力付出了,才好有前途的发展。
发言人:双双 时间:2010-10-13
2010年的创业者我认为一个重要的特点就是思维式,想法很独特,而且很能放下自己的面子,比如去开创意公司,等等!
发言人:摸摸 时间:2010-10-13
我们每个创业者身上都是有闪光点的,但是你要把你的闪光点发挥出来啊,这样才可以啊,把自己的优点展示出来。