首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 推荐:创业有哪些认识误区?

推荐:创业有哪些认识误区?

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:蓉儿

推荐:创业有哪些认识误区? 标签:误区 创业经验 创业宝典

  7、创业者都是赌徒

  事实上创业者比任何人都必须具备风险意识,他们愿意冒险,但冒的风险是经过严谨计算并可以有效控制的风险。

  8、钱是创业者惟一追求的目标

  钱不是企业存在的惟一目标,单纯追求利润(尤其是短期利润)的企业是难以长久的,也要去完成创业者的社会公民责任。

  9、追求短期成功的快钱

  创业之路就像走一条漆黑的隧道,在看到曙光前都将会是一片黑暗。看到光明前的心理承受能力和实现理想的执着,是决定成败的重要因素。真实的创业故事都不是一帆风顺的,你必须在创业前积累足够的资源,令你能撑到成功的那一天。

  10、把生意当作商业秘密不愿意与别人交流

  很多创业者不愿意与别人交流自己的创业思路,怕一谈就被别人模仿,总是放在自己的心里,这个得不到别人的意见而失败,创业也是三个臭皮匠顶个诸葛亮。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 推荐:创业有哪些认识误区?
网友评论
推荐:创业有哪些认识误区? 暂无评论