首页 > 如何开店 > 营销推广 > 小客户传说:考验无处不在

小客户传说:考验无处不在

手机:M版  分类:营销推广  编辑:丽人行

小客户传说:考验无处不在 标签:小客户 如何开店 营销推广

  人都视小客户为畏途,但无知者大无畏。

  我们的头儿,一向以擅长做大单而闻名圈内;我,小豆丁一个,凭着满心的美好愿望,希望看到每一个客户的成长,并参与其中。小声说一句,其实也是别无选择。传统市场的蛋糕虽大,但目标太明显,渠道太固定,很少出现大的更换。哪怕一点蛋糕屑,有何理由落在我这小家伙的嘴里呢?

  可惜,这种处境,碰壁多次才意识到。

  于是,我避开大家争抢的锋头,斗志昂扬地转战新兴市场。头儿欣赏我的努力,却担忧我的结果,为了不打击我,他已经把后面想说的话,全咽了下去,我懂得。时至今日,我认为这条路是对的,尽管我吃尽了苦头。荣耀归于头儿,没有他的包容和后援,我肯定会被憋死的。

  传说中,小客户的庞杂订单,不与利润成正比,不与付出成正比。但未必不会超过大客户的量,未必不会稳中有升,这一点,我深有体会。

  说到订单,其实D似乎有自己的渠道,也并没有小到要依赖LCL。最开始,难免要拼箱,自己的产品拼出去,也很难。反正,不能拼的也得想办法给他拼出去,机会是别人给的,结果要自己努力。前提是安全,顾全大局,不能影响自己出口,也不能影响他进口。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小客户传说:考验无处不在
网友评论
小客户传说:考验无处不在 评论共有3
发言人:张小钱 时间:2011-1-25
每个人的创业都不可以轻易的成功,在创业的路程中总会遇到各种各样的困难和问题。这些困难和问题就是对创业人的考验,如果你放弃了你就会失败,如果你能坚持到底那你将走上成功的道路。考验其实就是一笔很大的财富。
发言人:麦凯乐 时间:2011-1-25
开店谁都想要大客户,因为小客户的庞杂订单,不与利润成正比,不与付出成正比,但是大客户原先也是小客户,做的时间长了、规模大了才变成大客户的,所以不能小看小客户,它未必不会超过大客户的量,未必不会稳中有升,所以对客户要一视同仁。
发言人:我爱罗 时间:2011-1-25
什么事情都不是一帆风顺的,只有久经考验,才能懂得收获来的困难,没有风雨怎能够见彩虹,没有人能随随便便成功,支持你,加油!