首页 > 如何开店 > 开店心得 > 美眉网上服装店实战解密

美眉网上服装店实战解密

手机:M版  分类:开店心得  编辑:蓉儿

美眉网上服装店实战解密 标签:美眉 实战 网上服装店 如何开店 开店心得

  零四年二月,偶然得到外贸服装的进货渠道,看着一仓库的YY,偶真是眼馋啊~~抱着“卖不掉自己穿”的信念,仓促地开业了。

  由于批发是不能试穿的,在不断地失败当中,丫丫逐渐练就了一双“火眼晶晶”。一般的服装,大致看一眼就能想象得出上身的效果。同时,为了更好地采购,偶也找了很多有关外贸服装的资料来看,以求对所售商品的最大程度的了解。

  在和顾客交流的过程中,发现大多数卖家对外贸服装了解不多,对无何选购更是表现地一片迷惘。新年之际,丫丫抽空来整理一下。

  清楚自己的需求我所说的需求包括两方面内容——1.你需要买什么样的衣服?2.你适合穿什么样的衣服?

  1.你需要买什么样的衣服?我们说买衣服要“买需要,不买喜欢”。比如衣橱里已经堆满了毛衣,却没有一件合适的厚实外套,那么你的需要就很明确——直接进入“棉衣/羽绒服”这一类别挑选吧。这点没有什么好说明,提出来只是为了倡导大家要理智消费哦。

  2.你适合穿什么样的衣服?由于每个人的体型、年龄、肤色、气质等客观差异,同样一件衣服会因人产生较大的差异,所以了解自己适合穿什么样衣服是在网上选购服装非常重要的一点。网上YY虽然价廉物美,却是不能试穿的哦。

  体型:高个子MM不宜选择紧身和短小的上衣,这会让你看起来更象竹竿;宽松的运动休闲上衣搭配牛仔裤是非常棒的选择。娇小的MM穿裙子似乎显得更可爱,但裙子的长度应该在膝盖以上1寸为最佳,切不可盖住膝盖;上衣可以短一些,以在视觉上提高腰线。由于体型分析过于复杂,在此仅列举两个比较普遍的误区:

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 美眉网上服装店实战解密
网友评论
美眉网上服装店实战解密 评论共有3
发言人:4545 时间:2011-9-2
女人干什么都是有优势的,我也是一个开店的,同样的东西,同样的价格,但是客源却不一样,让我很是苦恼,现在我才明白一个道理,美女就是吃香,男人要成功只能凭实力了。
发言人:来 时间:2011-9-2
女性开店还是有很多的优势的,我也是一个女性,因为我觉得女性对时尚用品等都是有着一定的敏感度的,而且他们都希望自己有一个好的发展,这种天生的优势很利于之后的发展。
发言人:尽快 时间:2011-9-2
美女网上开店很简单,每个人都可以做模特,一个顶一个的漂亮,现在唯一不能确定的是,看见很多的店铺东西都一样,但是就是价格不一样,分不清真假呢。