首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场宣言:女人四大底线

职场宣言:女人四大底线

手机:M版  分类:职场人生  编辑:雷风

职场宣言:女人四大底线 标签:女人 职场 求职就业 职场人生

  广告业Vivian对公司昏暗的灯光埋怨颇多,“公司的办公大楼比较老,光源不太充足,物业管理也不勤快,灯罩上常常积着厚厚地一层灰,每天都担心哪天抖落到自己头上。”

  外企Oily则认为一个公司的厕所是否干净完全体现了这个公司的企业文化与工作者的素养,“当你走进厕所,发现坐圈上有脚印甚至是烟灰,你简直就想挖个洞逃离这个地方。”

  备选:辐射较大的办公设备(如球面显示器、复印机或打印机)

  原由:看看办公室那些冒着热气的加湿器,就会懂得女性有多么爱护自己的面子。辐射的侵袭,总让女性心头按针,“一触即愁”。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 职场宣言:女人四大底线
网友评论
职场宣言:女人四大底线 评论共有7
发言人:德维尔 时间:2010-11-12
在古代社会有着重男轻女的传统。如今到了现在社会,这样的封建思想也或多或少的存在人们的脑海中。如今职场中的女性本身已经很不容易,还要遭受着种种的不公平待遇。这时,我们以后是奋起反抗,而不是隐忍。
发言人:河流 时间:2010-11-12
上面所说的女人的四大底线,就我而言,我也是不能容忍上面所说的。其实,每个女人一开始都很想保护好自己,然而结果却并不能让人满意,并不是每个人都有这能力的。
发言人:期权 时间:2010-11-12
现在女性地位提高得很快,但并不表示现在女性就已经和男性处于一个同等位置上了,不过有的女性也是过于追求自己的独立了,忘记了对自己的要求,反而去怪罪那些本来没什么想法的老板,这种事需要双方都自制一下!
发言人:大李 时间:2010-11-12
现在男女都平等那么长时间了,相信女人也会打出自已的天地的,我只要说:加油~!
发言人:开心猫猫 时间:2010-11-12
在社会发展越来越迅速的今天,女性的社会地位也是不断提高,相应的一些违背女性意志,无视女性权利的行为也被越来越多的曝光,反而更多的保护女性的组织的成立,也为女性就业提供好的环境!
发言人:流苏 时间:2010-11-12
有底线的女人才是真正的女人,女人的内心细腻,柔和,天生喜欢美丽,爱干净,对男人都有各自的要求,不容自己被侵犯,这些底线不正是使世界更美好的动力么。
发言人:一脉 时间:2010-11-12
其实人和人并非完全一样的,有的女人是这样想的,可有些女人却偏偏对这样的人或事感兴趣。凡事不能一概而论吧。也不要因为这个就太在乎女人的某种眼光。毕竟,这个世界上不只是有女人一种动物。对吧!~