首页 > 如何创业 > 农村创业 > 美食天堂:不卖手机的“手机店”

美食天堂:不卖手机的“手机店”

手机:M版  分类:农村创业  编辑:夜衣人

美食天堂:不卖手机的“手机店” 标签:天堂 美食 卖手机 手机店 如何创业 农村创业

  美食推荐:

  石烧鳗鱼饭

  这是新推出的韩式料理,甘香的鳗鱼饭里面配上了日式酸萝卜、鸡蛋、西兰花等,味道还真不错。

  红豆栗子绿茶奶昔

  也是一款新品,它用栗子雪糕和绿茶雪糕做成奶昔,在底下还有红豆,吃起来甜甜滑滑的,原粒的红豆还很有嚼头。

  法式热可可(摩托罗拉E770)

  这是一款经典的饮品,热朱古力表面浇上了朱古力浆,还撒上了一些坚果碎,喝起来香浓可口。

  吉列蟹柳(诺基亚6681)

  这道小吃很受年轻人的推崇,炸蟹柳配上汁口感很Q,蟹柳表面比较酥脆,下面垫着的是炸薯条。

  澳洲T骨扒(诺基亚E50)

  喜欢吃西餐的人一般都会选择T骨扒,因为这个位置的肉味道比较香浓,这个扒吃起来还是比较嫩。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 美食天堂:不卖手机的“手机店”
网友评论
美食天堂:不卖手机的“手机店” 评论共有2
发言人:自考 时间:2012-7-9
好主意,赶紧告诉我的好朋友,他开的店也可以这样,不仅卖出了自己的商品还间接卖出了手机,多好啊
发言人:安全 时间:2012-7-9
好有创业意识,不卖手机的手机店,这个店是吃的地方,却给人手机店的感觉,好温馨,好清新