首页 > 创业准备 > 公司运营 > 怎样建立人才流动机制?

怎样建立人才流动机制?

手机:M版  分类:公司运营  编辑:格子衫

怎样建立人才流动机制? 标签:动机 人才流动 创业准备 公司运营

  成熟的人才流动机制对企业是非常重要的。任一企业,每年都会有一此新员工T进来.带来新鲜的血液。每个新员工除了接受专业方面的培训外,还要从思想上认可企业的文化。经过短期的培训后,新员工就可以上岗了。

  在许多外企,每个员工,不论新老,都会在年初接到一份工作目标书,上面详尽列出了员工这一年所要完成的任务,到年底企业会根据员工的表现打分,将工作成绩进行量化分析,获得最高分的可以得到提升和重用,成绩低的就有可能被解聘。社会是飞速发展的,如果公司的成员停滞不前,必然被社会淘汰。只有激励员工不断地充电,不断地更新,才能保证在多变的市场竞争中立于不败之地。西方的发达也证明了这种活水不断的人才流动机制是完全科学的。

您正在浏览: 怎样建立人才流动机制?
网友评论
怎样建立人才流动机制? 暂无评论