首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网站运营创业阶段的8个障碍

网站运营创业阶段的8个障碍

手机:M版  分类:网上创业  编辑:米艾米爱

网站运营创业阶段的8个障碍 标签:障碍 网站运营 创业阶段 如何创业 网上创业

  8、赢利模式的问题

  可能是之前的作者忽略了,每个项目都需要赢利模式,这是很重要的一个环节。

  Jason在赢利模式上通常倾向于长期运营收益,比较注重客户体验,因为如果我们失败了一个项目,我们可以创造第二个机会,这是事的失败,不是人的失败,但如果为了短期利益忽攸了你的客户,就是人的失败,将永远留下不好的名声,以后在这行生存就成问题了,小则身败名裂,重则走进监狱大门,所以我们要对每一个客户负责,不要利用欺诈点击之类的卑劣手段获利,切切实实地把网站运营好,提供有价值的信息或服务给用户和客户,这样的项目才有机会做大做好最终得以长远发展。

  好了~一篇“网站运营失败的7大原因”在08年7月20日被Jason班门弄斧一番,目的为了抛砖引玉,希望大家一起探讨,以扩阔眼光,吸收更多关于网站运营的知识。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 网站运营创业阶段的8个障碍
网友评论
网站运营创业阶段的8个障碍 暂无评论