首页 > 如何创业 > 网上创业 > 百度联盟:何种做法会被认为是网站作弊

百度联盟:何种做法会被认为是网站作弊

手机:M版  分类:网上创业  编辑:丽人行

百度联盟:何种做法会被认为是网站作弊 标签:网上赚钱 作弊 百度联盟 如何创业 网上创业

  虽说是百度联盟认定的网站作弊手法,如果您是百度联盟网站,要好好进行学习,以免被百度认为网站作弊而造成损失。

  百度联盟:何种做法会被认为是网站作弊

  为了维护广告主的利益,提高用户体验,杜绝网站采取非正常的手段获得不合理收入,百度联盟对网络广告作弊行为进行了多年的研究,并积累了一些富有成效的反作弊手段。

  现列出了一些网络上常用的认为是作弊的方式,旨在最大程度的保障广大会员和广告主的权益,规范网络广告行为。如果您的网站使用了下表列出的一些非常规手段,或者您的网站被封,可以对照此表查看原因,并在此指导下对网页进行修改和完善,以最大可能的避免或减少因此带来的损失。

  手段1:关键词堆砌

  在网页中堆砌一些高价关键词,以人为方式控制广告的选择和输出。

  手段2:窃取流量

  通过程序或者插件的形式,窃取其他会员流量或百度流量。

  手段3:强制展现

  篡改IE首页,将网站伪装成带有百度LOGO的页面,损害百度形象。

  手段4:诱导点击

  广告的点击应该遵循用户主动意愿的前提下,如果在广告展现的位置附近,出现诱导性语言,如“请点击广告支持本站”、“点击广告后才可以下载”和“点击广告后注册会员” 等描述,因此而产生的点击属于作弊点击。

  部分广告被伪装成为论坛帖子或新闻等其他形式,也属于作弊。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 百度联盟:何种做法会被认为是网站作弊
网友评论
百度联盟:何种做法会被认为是网站作弊 评论共有2
发言人:让我动心 时间:2012-10-14
百度联盟的意义是希望在众多网站上投放商家的广告,通过网站的访问者自发去点击所关注的广告,而不是通过强制手段,需要点击某个广告后,才能看到想看的内容,这种方式去获利的。
发言人:随安而遇 时间:2012-10-14
诱导点击这种手段太常见了!经常上一些下载网站上去下载mp3歌曲,每次搜索到歌曲后,旁边就会出现,请点击下载,下载下来一看,根本不是自己想要的。只能重新去找,感觉自己上当了。