首页 > 如何创业 > 女性创业 > 二十四岁女生的两年创业生涯

二十四岁女生的两年创业生涯

手机:M版  分类:女性创业  编辑:小伟

二十四岁女生的两年创业生涯 标签:两年 生涯 女生 如何创业 女性创业

  但是女生嘛,那么爱折腾,还是找个稳定工作的好。(我自己的2年生意我死也不会放手的,我乐意以任何事做代价)主要是我喜欢做,又花时间少,比工作赚的多!

  2、自己生意的矛盾—自己毕业的学校毕竟是轻车熟路,而且我学校是离我家最近的综合类大学,有生意还想自己送货呢,怕请其它人或者给送货的时间长了抢了自己的生意,请的人也没经验,没个尺度不如我。

  3、保守的问题—因为是女生关系吧,想事情还是有点保守。生意这样的事不爱和女生讨论,一般都会惹女生嫉妒的,实际上确实惹人嫉妒了。和男生说吧,因为我认识的男生都离学校比较近了!不想灵感给了别人,给别人做了嫁衣!

  4、扩大问题,网络推广,招代理吧。目前就是这样!

  最重要的问题就是没个人商量,我刚失恋2个月!一般的朋友还怕给人家创造了灵感!哎呀!我心眼不正啊!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 二十四岁女生的两年创业生涯
网友评论
二十四岁女生的两年创业生涯 评论共有2
发言人:崗 时间:2013-1-27
我已走到20岁的年轮边界,驻足观望,电子、网络铺天盖地,知识信息飞速发展,人才竞争日益激烈,形形色色人物竞赴出场,不禁感叹,这世界变化好快。 作为一名学生,我不由得考虑起自己的未来
发言人:惦记 时间:2013-1-27
学习不一定要花钱,首先网上学习下,做下功课,要明白如果你要学习钱要花在效率最高的点上。然后要学会整合自己的资源,特别是人脉资源