首页 > 如何创业 > 女性创业 > 19岁女生一年赚27万

19岁女生一年赚27万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:丽人行

19岁女生一年赚27万 标签:19岁 女生 一年赚 如何创业 女性创业

  我来自江苏常州,学历不高,只是中专业毕业。从小受家里的影响,对做生意一直是很有兴趣。中专第三年一般学习都要外出实习的,当时我学的专业是美容美发,其实我不喜欢这个专业,那时候总觉得一个小姑娘家做这个别人会瞧不起,但专业成绩到不错。所以我在要实习前向老师保证以后毕业考试绝对通过的情况下,独自跑到山东淮坊的姐姐那里。当时淮坊市中心的和平路上有一家门面是关着的,我就跑去问一下,房租是1.8万/年,我觉得市口不错。但毕竟是我第一次创业,所以我让我妈来了一趟淮坊,帮我实地考察一下。决定下来就开个女孩饰品店(女孩子的钱好赚嘛,再说我也很喜欢那些小东东)!那时因为妈妈在常州有家饭店,所以帮不上我的忙,告诉我应该注意几点问题后,第二天就回家了(我想她是让我一个人磨练磨练吧)。

  当时自已有1.5万元,是压岁钱累积下来,又跟妈妈借了3万元,然后跟房东订了三年的合同,半年一付。再让姐姐帮我找了几个木匠,给我打了15节柜台,上面全是用玻璃做的,打了一星期,连木匠的工资和木头、木板、玻璃等等一共花了3000左右。说得太细了吧?我还是大概说一下吧,毕竟同志是关心如何创业的。反正装修费包括门面、墙面、吊顶一共花了差不多2万吧(做女孩饰口门面一定要装修的好一点)!多余下来的钱我都用在进货上了。

  为了提高店的档次,我还请了三名服务员,统一着装。生意刚开始一般,然后我采用了会员制,就是第一次来的客人无论消费多少,我都会送一张会员卡,然后把以后每次的消费都记录在卡上,到一定数额时就可以在店里任选一些规定价格的东东,送给客户。当然这样的方法当时在我们江苏已经风行多时了,可在潍坊却不多。平时我也不太和客人斤斤计较,对待每个客人都客气:老客人来了,有时我会送点新进的小玩意,比如口红,眼影类的——其实这些小东东不值多少钱的,但人情却有了,她下回买东东时还会想到你,并且还能帮你带来客人!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 19岁女生一年赚27万
网友评论
19岁女生一年赚27万 评论共有3
发言人:池州 时间:2012-8-7
想想真惭愧。年轻人还是有魄力。我当初如果也有这份拼劲。也许也不会是现在这个样子。
发言人:委托 时间:2012-8-7
现在的饰品行业地点选好了。还是不错的。毕竟现在的饰品店利润空间也蛮大。也不需要过多的人力物力。
发言人:入库 时间:2012-8-7
19岁。一年赚27万。这也太给力了吧。很羡慕。其实女人的钱是最好赚的。这个大家都知道。所以现在的商品都是以女人为前提先考虑女人然后再考虑其它。