首页 > 如何创业 > 女性创业 > 19岁女生一年赚27万

19岁女生一年赚27万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:丽人行

19岁女生一年赚27万 标签:19岁 女生 一年赚 如何创业 女性创业

  那年我23岁手里,除了原来的本钱外一共净挣了30万,其实安账面反应是应该有48万多。那几年我开销也蛮大的,做做美容啦,买了台电脑,换了个彩屏手机,买了辆摩托车,过年过节都会给长辈红包等……火车站旁边的店8月交工时,租金倒不贵,20万/年房租是一年一付,订了三年的合同,还付了年租金的20%,4万元做订金。店里完全是毛坯,所以我请了装修工人地上铺了地砖,墙上只是用乳胶漆刷白。当时很节约一共才花了3万多元的装修费。

  我当时不想自已开了,形势不好呀,我足足关了三个月才陆续有人来租。从租金和装修费用上来看我差不多亏了9万元。不过也有了个意外之喜!我发现我当时的店后面有个办公楼要搬了,我就去找了一下有关人员,把后面的办公楼改为旅馆,去年12月时就订下了合同。差不多在一月中旬我就开张了。现在生意还不错,第二店旅馆也准备在今年的11月底开始装修,但我想冲在所底就开张。

  如今我24岁了,虽然现在我手里没什么资产,没房没车,也没有大量的现金,但我有两家店。它们会在我的培育下慢慢长大,虽然我是个女人,但我相信男人能做好的事业,我也行!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 19岁女生一年赚27万
网友评论
19岁女生一年赚27万 评论共有3
发言人:池州 时间:2012-8-7
想想真惭愧。年轻人还是有魄力。我当初如果也有这份拼劲。也许也不会是现在这个样子。
发言人:委托 时间:2012-8-7
现在的饰品行业地点选好了。还是不错的。毕竟现在的饰品店利润空间也蛮大。也不需要过多的人力物力。
发言人:入库 时间:2012-8-7
19岁。一年赚27万。这也太给力了吧。很羡慕。其实女人的钱是最好赚的。这个大家都知道。所以现在的商品都是以女人为前提先考虑女人然后再考虑其它。