首页 > 创业准备 > 自主创业 > 金融危机下给自主创业创造了啥好时机

金融危机下给自主创业创造了啥好时机

手机:M版  分类:自主创业  编辑:丽人行

金融危机下给自主创业创造了啥好时机 标签:好时机 金融危机 自主创业 创业准备 自主创业

  应对金融危机带来的创业潮重庆馋味食品做足准备

  针对大量的回乡人潮需要再就业,给中小投资项目带来的机会。重庆馋味食品开发有限公司紧急召开了有市场督导部全员、品管部、法务部、馋味技术培训中心全员、定点专用配料生产厂家、原料供应商、相关设备供应商等参加的形势研讨会并取得一致共识。与会者一致认为,更好的保持和发扬馋味体系一直秉承的“诚信”经营理念,转变由多年来以维护体系内单店店铺为主的经营主线的观念,以顺应有可能因这次百年为遇的经济危机所产生的就业、择业更多的自主创业者的需求。

  公司全体员工必须保持头脑清醒,虽然几年来馋味食品一直强调用知识产权对自己和加盟单店店铺的保护,虽然几年来我们一贯注重食品卫生安全的品质管理,使得馋味体系多年来稳定的维系,为长足发展奠定了一定的基础;但一些地方无序的市场秩序,仿冒、近似、侵犯馋味体系合法权益的事实困扰也一直如影伴随;我们只有不断强化自我变革,找出体系内还欠缺的环节,练好内功,才有可能抓得住机遇;除了已经具有和还待完善的硬件软件外,练好内功是关键,是我们体系内各联合单位和所有员工,真正要树立居安思危的危机感;树立全心全意为加盟投资者服务的责任感;爱岗敬业,忠于职业操守,做好一个对投资人、对公司、对自己负责的带有职业操守的执业者;只要执业者秉承满腔热情的职业操守,公司的有效资源才有可能更好的整合、发掘;才有可能在无序的市场环境下,不惧任何的不当竞争之流;才能真正的担当起为广大自主创业者起到评估与督导之责。

  同时李甄处长也对有创业意向的人提出最基本的建议,“选择适合自己的项目,一定不要求大,小项目先干起来,积累了创业经验之后,再做大做强。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 金融危机下给自主创业创造了啥好时机
网友评论
金融危机下给自主创业创造了啥好时机 评论共有3
发言人:455454 时间:2011-7-1
我没有看到机会,我以前是从事外贸行业的,前几年的时候赚钱很容易,也很轻松,但是自从金融危机之后,情况发生了逆转,现在已经没有任何的机会了,公司也垮掉了。
发言人:少数 时间:2011-7-1
机会是人创造出来的,为什么说乱世出英雄,尤其在金融危机这样的特殊时期,才更容易出现成就,这个时期你只要敢于做别人不敢做,那么你就很容易快速的赚到钱的。
发言人:时刻 时间:2011-7-1
现在的创业机会很多,以前的时候没有觉得有什么好 ,总觉得金融危机对自己i的影响不是很大,但是现在才发现,其实是有机遇也有挑战,想成功的人总会在这里边找到合适的创业机会。