首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场多年何去何从?

职场多年何去何从?

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小伟

职场多年何去何从? 标签:职场 何去何从 求职就业 职场人生

  职场历程之营销补缺阶段:

  好不容易找到了梦以寻求的那个缺失平台。感受到了这类品牌在市场挑战与跟进之间的艰难性,同时也感受到该企业人性化管理(相对压力大的企业而言)的品牌阶段特征。但在这里还是找不到挑战,找不到激情与压力。但毕竟在这个职场阶段收获了以往职场所感受不到的东西,所以感恩之心记于心怀,不得已是不会跳槽的,在这样的企业里多呆几年也好。一旦该企业改变了市场地位,个人价值也会在企业的转型中得到升值。

  职场历程之营销整合阶段:

  职场多年,在营销上经历了启蒙、粗化、创业、提升、补缺几个阶段,已经在不断地完善职业经理人对行业及市场营销工作的认识,营销思路目前相对已有体系,可以从各个层面来看营销方法及其工具的整合运用了。

  总结职场多年来从启蒙、粗化、提升再到整合的变化过程后,如果在这个阶段收入与人脉上的积累相对有把握,找准机会后,提升求职的高度,或者该你创业的时候到了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 职场多年何去何从?
网友评论
职场多年何去何从? 评论共有2
发言人:荳 时间:2012-12-6
我一领班人家整天逛这儿逛那儿的。出去旅游一趟都够我存十年的工资了。人和人真不能比呀。还是老老实实的赚钱。羡慕别人只会让自己更加痛恨自己没用。
发言人:燕儿 时间:2012-12-6
上班上得久了人就会变得越来越没有上进心。甚至觉得没有必要去自己那么辛苦的创业。会觉得给别人打工也蛮好的。 其实人只有给自己打工才最踏实。