首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 开发区招商的温州模式

开发区招商的温州模式

手机:M版  分类:招商指南  编辑:夜衣人

开发区招商的温州模式 标签:温州 招商 招商加盟 招商指南

  他分析道,民营经济最大的特点是活力强,但缺点却是企业缺乏国际化眼光,在技术、品牌、管理等诸多方面都存在较大差距。而从可持续发展的要求看,这些问题如果不尽快解决,其“短板效应”将越来越明显。

  针对民营经济的上述特点,温州市委、市政府提出,要通过促进与海内外著名企业的合作,提升民营企业的国际竞争力;并通过引进外资,借助外力,实现经济结构调整和增长方式转变,不断提升区域经济综合竞争力。

  “由此可见,‘以民引外、民外合璧’对于开发区的下一步发展来说,具有全局意义和战略意义。”戴国森说。

  他还表示:“以民引外、民外合璧”不仅仅是单纯的资金引进,还包括技术引进、管理引进、品牌联合、网络共享、产业链互补、资本市场合作等多种形式。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 开发区招商的温州模式
网友评论
开发区招商的温州模式 暂无评论