首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 从无到有 巧妙创出百万财富

从无到有 巧妙创出百万财富

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:红细雨

从无到有 巧妙创出百万财富 标签:从无到有 百万财富 创业故事 成功创业故事

  当时吴波的纸花引起了工作人员的注意,他们夸她做得好,善解人意的吴波友好送一枝自己做的花给工作人员。他们建议她给下岗再就业人员搞纸花方面的培训。吴波欣然同意,她想积极免费培训下岗姐妹,因为她觉得他们学会后,自己如果以后有订单,他们就能帮上忙。

  吴波免费培训数百名下岗姐妹的事情引起了省市领导的重视,省市媒体开始关注这个川妹子,很多想有一技之长想致富的人纷纷找上门来,学习纸艺花卉技术,吴波既能收一些培训费,还能销售一些材料。吴波是个热心的女子,每次上课,她都会一丝不苟非常认真。她说不管做任何加工业务的时候,每一个环节,每一个步骤都不能省略。

  吴波的纸艺花卉赢得了更为广泛的认同,名声越来越大,一些花店酒店商场开始要货,纸花年销量达到了80万朵。2004年12月下旬,吴波的老客户,一个花店老板一次就要求做3万朵玫瑰花,为商场新年庆典做造型。庞大的市场让吴波的事业开始直线攀升,收益也翻了多少倍了。

  为了拓展更大的市场,2005年2月4日,吴波就赶到深圳,应邀参加在这里举办的中国民间艺术大师精品展演,引起了不小的轰动。活动期间要度过春节和情人节,吴波带去了1万朵玫瑰和一些原材料展出销售,并提前两天销售一空。现在她又利用互联网把订单做到了欧美市场,经过七年的打拼,川妹子吴波用仅有的60元踏出的百万财富之路也越走越宽了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 从无到有 巧妙创出百万财富
网友评论
从无到有 巧妙创出百万财富 暂无评论