首页 > 如何创业 > 农村创业 > 农村创业你应该了解的一些琐事

农村创业你应该了解的一些琐事

手机:M版  分类:农村创业  编辑:石头

农村创业你应该了解的一些琐事 标签:农村创业 如何创业 农村创业

  无论是养殖,种植,或搞别的生产,在没有做的时候就要规划好,自己要做的品种,等产品出来时候,销售的路子有没有打通,不要等产品上市了,还没有找到客户,那样你赚钱的可能很小。

  一般创业分为前期,中期,平台期,稳步发展期前期主要是考察原材料,设备,土地,人员,这些基本的,在前期要把企业的蓝图构建好,并把企业在外来一段时间可能会遇到的问题做一个汇总,安排好各个问题的解决方式。

  中期时候一般创业的逗能生产了,这时能遇到的问题:社会骚扰,产品质量不行,地方政府的刁难,还没有联系到客户,或者客户取消了订单,企业资金流转不过来,人员流动。

  后期是产品销售的主要阶段,要是有客户,这时候,只要客户把货拉走就可以了,如果还有订单,就可以按部就班的不断增长。在增长的时候,要注重企业核心成员开始要不能变,那样会对脆弱的企业很大的打击,一开始企业是为生存而奋斗,只有生存下来才能谈上发展。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 农村创业你应该了解的一些琐事
网友评论
农村创业你应该了解的一些琐事 评论共有3
发言人:十样锦 时间:2010-12-18
农村是个创业的广阔天地,目前市场还有待开发,因为中国是个农业大国,大部分的人口是农民,而且大部分的农民在农村,“三农”问题一直是受党和国家重视的问题。
发言人:的哦了 时间:2010-12-17
现在国家鼓励创业,也很鼓励农村创业,有的人说城市的资源很多,其实农村的资源一点儿都不比城市少,城市有电脑,有网络,有高房价,农村有粮食,有野味,还有各种食用的东西,很多还是平常人弄不到的东西,农村创业也不是一件难事哦!
发言人:称得上 时间:2010-12-17
农村创业在现在来说的确是个很不错的想法,一方面创业成本不高,这样会大大降低风险的,另一方面农村创业资源比较多,这样创业的成功率会大大提高的,不过优势有,但是需要考虑一些创业的准备工作,这样结合起来,成功离你就不远了。