首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试修炼提升自我六大诀窍

面试修炼提升自我六大诀窍

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:梅梅

面试修炼提升自我六大诀窍 标签:面试 诀窍 求职就业 面试技巧

  五、真实地表现自己。

  诚信,是外企很看重的一点。求职者面试中要真实地表现自己,找到一个真正适合自己的岗位。否则,即使找到了一份工作,也提不起兴趣,会感到很累,最终这份工作是干不长的。

  六、把面试当作学习机会。

  经常有求职者会因为“不喜欢这家公司”、“这家公司与我的性格不符”等原因而放弃面试机会,这是很不可取的。事实上,面试,除了找到一份满意的工作外,还是一个学习的机会,交朋友的机会,同样也是了解公司和社会的重要渠道。因此,不要轻易拒绝任何一个面试机会。有时候,面试10次,成功就在第11次。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 面试修炼提升自我六大诀窍
网友评论
面试修炼提升自我六大诀窍 评论共有2
发言人:乔工 时间:2012-11-28
如果你的简历让对方满意的话,面试将是最关键的一关,首先你的打扮要适合你的职位,有能搞的太过了,行为举止要得体,不能太随意,说话要不慌不忙,紧张是最大的不幸。
发言人:菜叶 时间:2012-11-28
要想在面试中能够脱颖而出就必须要真才实学才行,如果自己没有真正的能力就想要成功的面试过关是不可能的事情的,对于正规的企业和公司来说,需要的都是有能力的人。