首页 > 招商加盟 > 优惠政策 > 华丰镇招商引资优惠政策

华丰镇招商引资优惠政策

手机:M版  分类:优惠政策  编辑:红细雨

华丰镇招商引资优惠政策 标签:招商引资 优惠政策 招商加盟 优惠政策

  为进一步扩大招商引资成果,吸引外来投资者到宁阳投资兴业,促进全县经济的持续、快速、健康发展,根据国家和省市有关规定,结合我县实际,对全县招商引资政策作如下规定。

  一、用地政策

  第一条 县外投资者可通过出让、转让、租赁等方式取得土地使用权。以出让方式享有土地使用权的,以国家规定的最高年限为限:居住地70年;工业、教育、科技、文化、卫生等综合或其它用地50年;商业、旅游、娱乐用地40年。

  第二条 县外客商投资新建基础设施、农业综合开发项目,采用出让方式取得土地使用权。投资新建生产经营项目(房地产开发项目除外),土地出让金除征地补尝和上缴国家、省、市部分外,地方政府收益部分,对投资3000万元以上或省级以上高新技术项目予以免收,投资1000—3000万元的,给予80%扶持,投资1000万元以下的,给予50%扶持。对境外投资的外商投资项目,免收土地出让金地方政府收益部分。

  外商投资项目投资密度应不低于160万元/亩。

  第三条 县外客商投资新建工业项目或农副产品深加工项目需以租赁方式使用土地的,租金由供需双方协商确定。

  第四条 对投资额大、经济拉动大、财政贡献大、技术含量高、安排就业多的国内外知名品牌企业及外商投资企业兴办的项目用地,可采取一事一议,给予更优惠的土地使用政策。

  二、财政扶持政策

  第五条 县外国内客商投资新建生产性经营项目,自投产之日起8年内,按新增地方财力,前4年由同级财政部门按70%扶持,后4年按50%予以扶持。

  第六条 凡被认定的省级以上(包括省级,下同)高新技术企业和境外投资的生产性外商投资企业,自投产之日起8年内,按新增地方财力,前4年由同级财政部门按80%扶持,后4年按60%予以扶持。

  第七条 县外客商投资新建的100万元以上的服务业、娱乐业等非生产性经营项目,自经营之日起8年内,按新增地方财力,前4年按60%给予扶持,后4年按40%给予扶持。

  第八条 境外投资50万美元以上的服务业、娱乐业、信息咨询、高新技术开发等非生产性外商投资项目,自经营之日起8年内,按新增地方财力,前4年按70%给予扶持,后4年按50%给予扶持。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 华丰镇招商引资优惠政策
网友评论
华丰镇招商引资优惠政策 评论共有6
发言人:政策 时间:2010-9-29
这样的招商引资政策非常好啊,但要注意的就是,政策的执行一定要到位,并且不能损害到普通农民的利益才行,所以实施要加以监督。
发言人:全全 时间:2010-9-29
这些条例和政策都是很不错的, 一方面可以鼓励和吸引更多的投资者来投资经营,另外还可以促进当地的经济全面发展,总能来说是非常不错的,支持!
发言人:雅库特 时间:2010-9-29
这样的政策将能更好的吸引到广大的投资者来此,这是一个地方经济能够兴起的关键所在,我们需要这样的政策的支持。
发言人:zedhnahn 时间:2010-9-29
地方要发展,似乎只有招商引资这一条路了,以及等等得优惠政策,这好像是时下流行趋势,但还是要有侧重点,他的目的只是为了人民,不要本末倒置就好!
发言人:测测 时间:2010-9-29
这样的招商引资很好啊,这样的优惠政策也很好啊,可以吸引更多的投资者来这边投资啊,好好的继续这样的政策。
发言人:默默 时间:2010-9-29
华丰镇有了这么多这么好的招商政策,真的很振奋人心啊,可以让华丰镇的经济建设越来越好啊!我们这什么时候才能也有这么好的政策啊,本身交通也便利,就是缺少好的发展项目。